https://tvernews.ru/news/233558

Сегодня в "Котопсе" только породистые участники

TIA, 06 Июля 2018, 10:12
, 11
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Представляем трёх новых участников нашего фотоконкурса. Мы рады всем зверятам - породистым и дворняшкам, главное - это ваши любовь и забота. Ждём от хозяев усатых-полосатых-хвостатых занимательных рассказов и историй. Не забывайте указывать клички питомцев, а также свои собственные данные.   

Наталья Егарева прислала фото члена семьи - лабрадора Смайла. 

"Появился он у нас почти случайно 3.5 года назад. Ехали мы за шпицем, но, увидев его, я поняла - это моя собака. Смайл - очень забавный и любвеобильный пес. Любит бегать играть с самым младшим хозяином, когда разыграется, превращается в скоростной комок с ушами и хвостом".

Участница Светлана познакомила нас со своей любимицей -  кошкой Люсей. Ей 7 лет. Очень любит наблюдать за рыбками, а также фотографироваться. 

Лена Круглякова рассказала о своей кошечке-британке, которая появилась в доме год назад.

"А история такова: я очень люблю животных и давно мечтала завести себе породистую кошечку. Самый любимый мужчина и исполнил мою мечту. Принес домой маленький пушистый комочек. Так и началась моя история. Была ли я рада?! Ничего не сказать: я просто плакала от счастья, как ребенок".

Мы принимаем ваши письма до 19 июля на электронный адрес info@tvernews.ru. Обязательно приложите к письму рассказ о питомце! 20 июля на сайте начнется голосование, а после выходных мы выберем победителя.

Голосовать за участников смогут читатели, зарегистрированные не позднее 20 июня. Пять голосов к понравившемуся участнику сможет добавить наш спонсор конкурса – ветеринарный кабинет «Акела». Он предоставляет три сертификата на ветеринарное обслуживание ваших питомцев.

Первое место - сертификат на 3 500 рублей

Второе - сертификат 2 500 рублей

Третье - сертификат 1 500 рублей

В ветеринарном кабинете «Акела» работают квалифицированные ветеринарные врачи терапевты и хирурги. Проблемы маленьких и не очень домашних любимцев помогают решить в Твери по адресу Озерная 7, корпус 4

Терапия, вакцинация, дерматология, паразитология, урология, абдоминальная хирургия, эндокринология, гастроэнтерология, лабораторная диагностика и чипирование – это не полный перечень услуг ветеринарного кабинета. 

Здесь домашние питомцы могут сдать анализы или сделать УЗИ, а также получить первую помощь.  

Опытные ветеринары помогут хозяевам правильно составить рацион питания и график прививок для любимца. 

Кроме того, специалиста клиники «Акела» можно вызывать на дом к больным питомцам. 

Постановка диагноза очень сложный процесс. В диагностическом арсенале ветклиники все важнейшие анализы: 

- общий клинический и биохимический анализы крови; 

- исследование крови на гормоны; 

- тесты на инфекции; 

- анализ мочи и кала; 

- гистология (исследование опухолей). 

В сложных случаях анализы могут не показать всю картину заболевания, а пояснения владельца бывают путанными. Сами же пациенты о самочувствии ничего рассказать не могут.  

Врачи в «Акеле» опытные, у каждого за спиной многолетний стаж работы, но несмотря на это, ветеринары постоянно проходят обучение.  

В обычном режиме в клинике ежедневно проходят операции, их проводит опытнейший хирург, его стаж около 20 лет. Чаще всего проводятся операции по стерилизации, кастрации, удалению камней и опухолей, а также пластическая хирургия. При этом, например, удаленные камни, как и опухоли,  всегда отправляют на анализ. И в зависимости от результатов корректируют питание пациента и назначают терапию. Все необходимые препараты можно купить здесь же. В кабинете есть ветаптека.  

Также веткабинет «Акела» предлагает услугу по чипированию животных. Процедура проводится с занесением в международную базу данных информации о животном и хозяине. При помощи инъектора под кожу в область левой лопатки вводят чип, ему присваивается электронный номер, по которому будут доступны основные данные. Более полную информацию смогут увидеть только ветеринары в ветклинике. Процедура чипирования в веткабинете «Акела» стоит 1000 рублей. 

Клиника «Акела»  в Твери по адресу г. Тверь, Озерная д. 7 корп.4 (ЖК "Зеленый остров")  

E-mail: akela_vet@mail.ru  

Телефон: +7 920 154 96 69 

Сайт www.akelavet.ru

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 10:54 06 Июля 2018
    0 0
    Лабрадоры такие лабрадоры...)

  • 11:22 06 Июля 2018
    0 0
    приз такой, что за него и бороться не хочется. Зачем мне этот сертификат, если у меня здоровый пес, чем я буду отоваривать его? МРТ что ли собаке сделать от нефик делать, или колоноскопию, чтобы жизнь малиной не казалась?

    Видимо по замыслу организаторов этого конкурса, участие в нем должны принимать хозяева больных собак...

    • 11:29 06 Июля 2018
      0 0
      А Вы, судя по всему, нисколько не сомневаетесь в победе в случае участия? ))
      Показали бы своего здоровяка! )

      • 12:03 06 Июля 2018
        0 0
        хотя бы вот

        • 14:00 06 Июля 2018
          0 0
          Хорошенький грибоискатель )))
          А на моей фотке дочкина лабрадурочка ))

          • 14:26 06 Июля 2018
            0 0
            лабрадоры мне нравятся - умные добрые собаки, но блин жиреют они уж очень быстро, очень редко встретишь лабрика в форме...

            • 14:54 06 Июля 2018
              0 0
              Это верно. Только строжайшая диета. У нашей с фигурой все Ок! И участник конкурса тоже в хорошей форме. Видно, что хозяева следят за питанием )

      • 13:08 06 Июля 2018
        2 0
        Некоторые участвуют и, в случае выигрыша, пишут, что отдадут нуждающему. А так, хорошо, когда здоров. И долгих лет жизни. У меня год назад кот 14-ти лет умер, болел полгода, очень тяжело все это было.

        • 14:30 06 Июля 2018
          0 0
          ну да, в принципе для добрых дел всегда повод найдется. 14 лет все-таки это уже глубокая старость по кошачьим меркам. Может быть не стоило его мучить, в нормальных странах уже и для людей эвтаназия разрешена, а здесь если время пришло, то ничто уже не сможет продлить жизнь, продлеваются только мучения...

          • 20:48 06 Июля 2018
            0 0
            Не соглашусь, что 14 кошачьих лет - глубокая старость. Зайдите в блог Дону Мерзавцу (сегодняшний), почитайте комментарий о кошке его бабушки )
            Но мой сиамский кот тоже прожил всего 14 лет...

    • 13:13 06 Июля 2018
      1 0
      Ветеринарное обслуживание включает в себя не только диагностику и лечение. Это и вакцинация, например. А услуги лаборатории, при нынешнем положении дел с клещами, тоже необходимы. Да и здоровье оно дело такое - изменчивое.