https://tvernews.ru/news/233510

"Натали Турс" аннулировало путевки тверских туристов

TIA, 04 Июля 2018, 14:47
, 2
<p></p>

Генеральный директор "Натали Турс" Владимир Воробьев заявил, что все подтвержденные туры клиентов туроператора будут аннулированы. Об этом он объявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Господин Воробьев подчеркнул, что «из-за негативной информации» компания «не может осуществлять обязательства перед партнерами», поэтому они «веерно отключают "Натали Турс" от обслуживания». Он уточнил, что речь идет об «информации, которая была на рынке, в том числе той, которую озвучила сама компания о состоянии ее дел».

В официальном представительстве "Натали Турс" в Твери сообщили, что сейчас у них нет тверских туристов за рубежом, но любая турфирма могла отправить через "Натали Турс" тверитян. Кстати, у тверского представительства компании жители области купили путевки на лето и осень. Что делать с проплаченными путевками пока до конца не ясно. 

В беседе с РБК Воробьев заверил, что туроператор пока не приостанавливает свою деятельность. В 13:00 мск, по словам Воробьева, руководство компании обсудит схему возврата клиентам средств за аннулированные туры. Детали этой схемы будут озвучены в 15:00 мск на пресс-конференции в офисе «Натали Турс».​

В ассоциацию «Турпомощь», которая оказывает помощь туристам в случае прекращения деятельности туроператоров, «Натали Турс» не обращалась, уточнил РБК директор ассоциации Александр Осауленко

Между тем, тверские турагентства жалуются, что не могут дозвониться до головного офиса компании.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:50 04 Июля 2018
    3 0
    >Господин Воробьев подчеркнул
    Сам ты Наташя! У нас уже есть свой подчеркун, и другого нам не надоть.

  • 17:02 04 Июля 2018
    3 0
    В России живем, здесь в любой момент может что то где то лопнуть, поэтому Welcome to Аnapa!

вверх