https://tvernews.ru/news/233498

Кошка-болельщица Лиза и дружные найдёныши Катя и Джина - новые участники фотоконкурса "Котопёс"

TIA, 04 Июля 2018, 10:40
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Мы представляем вашему вниманию новых "котопёсиков". Их хозяева прислали маленькие рассказы, которые так дополняют фотографии, даже самые красивые и лучшие.  

Ефименкова Татьяна из села Медное прислала фоторепортаж с матча "Россия" - "Египет", а также рассказ о своей кошечке Лизе. 

"Месяц назад сын подарил нам котенка шотландской породы. Муж назвал ее Лизой. Эта удивительная кошечка, на вид сама невинность, оказалась такой шалуньей! Самым любимым ее занятием были гонки по дому с мячом, а если тот закатывался под диван, гоняла по комнате скомканные листы бумаги, словно прирожденный футболист. Может, в прошлой жизни она и была им. Кто знает?

Но когда мы смотрели матчи чемпионата мира по футболу, Лизонька запрыгивала на тумбу и смотрела на экран, внимательно следя за происходящим. Иногда она махала лапой по экрану, вставала на задние лапки, упираясь в экран, словно подсказывала игрокам, как надо играть. В эпизоде, когда египтянин забил мяч в свои ворота, Лиза долго гипнотизировала экран, и может это помогло? Кто знает? Когда на поле случались потасовки между игроками, Лизка напрягала ушки, показывая, что драться не есть хорошо. В целом Лизка показала себя отличным болельщиком и фанаткой футбола".

Ольга Хатанова решила поучаствовать в конкурсе со своими питомцами - кошкой Катей и собакой Джиной, которых наша читательница подобрала с улицы и приняла в свою семью.

"Кате исполнилось 10 лет, Джине - почти 2 года. Катюшу взяли маленьким котенком с улицы, выкормили с пипетки. Она очень ласковая девочка, любит покушать и поспать (возраст уже))), но бывает и игривой.

Джину я увидела в " Инициативной группе по защите животных г.Твери ". Там был выставлен пост о бездомном щенке, которого в морозы бросила "мать". Так в феврале 2017 года она появилась в нашей семье. Джина- добрая, ласковая, очень озорная девчонка. Когда мы гуляем на улице, ей хочется познакомиться со всеми:с людьми, с другими собаками, поиграть с ними. Также она безумно любит маленьких детей. 

Поначалу Катюша настороженно встретила появление Джины в нашей семье, но уже через месяц они вместе играли и спали. Когда я прихожу домой, они радостно встречают вдвоем! Можно часами говорить о Джинуле и Катюше, о том, какие они у меня замечательные! Я безумно их люблю!".

Уважаемые наши читатели. Конкурс в самом разгаре. Присылайте фото и видео, на которых запечатлены ваши домашние любимцы, а главное - свои истории и рассказы. Мы принимаем ваши письма до 19 июля на электронный адрес info@tvernews.ru. 20 июля на сайте начнется народное голосование, а после выходных мы выберем победителя.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)