24 Апреля 24, 09:16
Новости, Происшествия
03 Июля 2018, 08:59

В Тверской области на трассе столкнулись КАМАЗ и легковушка: один человек погиб, двое получили тяжелые травмы

Вечером 2 июля на 141 км трассы Москва - Санкт-Петербург, поворот на деревню Кошелево Конаковском районе произошло серьезное ДТП. Столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Как сообщается в группе "Подслушано у медиков Тверь", в аварии погиб один человек, а двое получили тяжелые сочетанные травмы. К счастью, бригады скорой помощи довольно быстро приехали на место происшествия.

- Пострадавшие были зажаты в легковом авто. Извлечённые больные доставлены с тяжелыми сочетанными травмами в БСМП.
Пострадавшие четко отработаны благодаря слаженным действиям, по стандартам бригадами СМП Конаковской ЦРБ и бригадой скорой Твери. Отметим быстрый доезд обоих бригад. К сожалению , теперь это большая редкость
, - пишут в группе медики.

Как сообщили ТИА очевидцы трагедии, ВАЗ-21150 двигался по крайней левой полосе, предназначенной для поворота налево, продолжил движение прямо (со стороны Питера в сторону Москвы) на запрещающий сигнал светофора. В результате "пятнашка" врезалась в КАМАЗ, который повороачивал налево (со стороны Москвы) в поселок Кошелево на разрешающий сигнал светофора.

В результате столкновения тяжелые травмы получил водитель и пассжир ВАЗа, еще один пассажир легковушки от полученных травм скончался.

 

 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх