https://tvernews.ru/news/233394

В Твери маршрутка устроила ДТП с пострадавшими

TIA, 29 Июня 2018, 19:24
, 5
фото с видео, автор Светлана Синицына

29 июня около в час-пик произошло ДТП около гипермаркета "Глобус". На Октябрьском проспекте около д. № 121 столкнулись ПАЗ - маршрутка № 222 и автомобиль "Ауди 100". Как рассказали ТИА очевидцы случившегося, маршрутчик, поворачивая, не предоставил преимущества иномарке, которая ехала во встречном направлении.
В результате столкновения пострадали два пассажира ПАЗа. У обоих закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы. Травмы получил и водитель "Ауди", он был госпитализирован.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 19:53 29 Июня 2018
    2 0
    В.С. Черномырдин. Цитата №2.

  • 22:56 29 Июня 2018
    5 2
    Не ездийте в Глобус на маршрутках, это: АПАСНО!
    Глобус - не для нищебродов, для вас - пятёрочка и магнит. В Глобусе часто просто так пропадают люди, которые пришли туда пешком, нарушив формат.
    Не искушайте судьбу!

  • 12:21 30 Июня 2018
    2 0
    1. Заголовок не соотносится с текстом. Мне кажется, такой заголовок уместен, если вина маршрутчика доказана или имеются существенные основания подозревать её. Но в данном случае из текста новости этого не следует. Выходит, заголовок в угоду охлосу? А надо ли ему угождать?

    2. Частые ДТП с участием маршруток говорят только о том, что потребность жителей в общественном транспорте удовлетворяют сегодня маршрутки, а не муниципальный ОТ, который даже не покрывает основные магистральные направления. Вот скажите, к примеру, какой общественный транспорт и с каким интервалом сегодня функционирует на таком магистральном направлении, как Орджоникидзе- Крупский мост ?? Там было несколько трамвайных и автобусных маршрутов в Советское время. И что осталось сейчас?
    И какова реальная потребность? Да те же 33К вместе с 8-ками днем где-то через каждые 2,5 минуты ходят. Потому что многим людям ехать надо.
    Посудите сами теперь, вероятность ДТП на этом участке заведомо выше с участием муниципального ОТ, или маршруток?

    Муниципальный пассажирский транспорт следует в неизменном направлении : сокращение маршрутной сети и подвижного состава.
    К примеру, если в городе ликвидировать трамвай, то ДТП с участием травмая не будет. Идет-то к этому. И боюсь осталось совсем недолго.
    Единственный способ "навести порядок с маршрутками"- создание адекватного муниципального ОТ. Который сегодня маршруткам никакой конкуренции не составляет. Без этого "наведение порядка с маршрутками" будет означать "ходите пешком" , "пересаживайтесь на такси" или заводите личную жоповозку. Я думаю, ничего хорошего для города в этих вариантах нет.

    • 13:23 30 Июня 2018
      0 0
      не может быть нормального общественного транспорта без выделенных полос, нужно начинать с последнего

вверх