https://tvernews.ru/news/233309

Сегодня в фотоконкурсе "Котопёс" только котики

TIA, 27 Июня 2018, 10:55
, 2
<p></p>

На ТИА продолжается фотоконкурс "Котопёс". Уже пришло много писем, не волнуйтесь, дорогие участники, мы обязательно всех опубликуем по очереди. Обращаем внимание, что, кроме фотографий, нужно ещё написать небольшой рассказ о вашем питомце или питомцах. Как показывает опыт прошлых лет, именно интересные, необычные и трогательные истории вызывают у читателей наибольший отклик. 

А сегодня мы знакомим с новыми участниками "Котопса". Юлия Ивлева представляет свою кошку Ваську: "Она живет с нами почти четыре года. Она очень своенравная и капризная, любит играть с ногами из-под кровати. А еще она всегда провожает на работу и встречает. Мы любим свою кошку, а она отвечает нам взаимностью".

Екатерина Кацитадзе прислала фотографию двух своих котэ: "Решили взять котенка. Не смогли выбрать. Теперь у нас есть кошечка Буся и котик Тоша".  

Мы ждем от вас фото и видео, на которых запечатлены ваши домашние любимцы - кошки, собаки, морские свинки, хомячки, попугаи. А может быть, вы являетесь хозяином редкого или экзотического животного? Или же ваш самый обычный домашний питомец умеет что-то из ряда вон выходящее? 

Мы принимаем ваши письма до 19 июля на электронный адрес info@tvernews.ru. Обязательно приложите к письму рассказ о питомце! 20 июля на сайте начнется голосование, а после выходных мы выберем победителя.

Голосовать за участников смогут читатели, зарегистрированные не позднее 20 июня. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:51 27 Июня 2018
    1 0
    Базиля сфоткать что ли, в его любимой позе - спящем на ящике от танковых снарядов. Да боюсь, что его глаз с бельмом весь народ распугает.

    • 13:32 27 Июня 2018
      0 0
      Давайте Вашего Базилио! Вместе с подробным рассказом о его жизни До и После той знаковой встречи с нынешним хозяином )))