https://tvernews.ru/news/233231

В Калязине Крестный ход завершится фестивалем духовной и светской и музыки

TIA, 24 Июня 2018, 18:56
, 3

30 июня 2018 года  в 15.00  в Калязине состоится юбилейный  XX  межрегиональный открытый фестиваль духовной и светской и музыки, а также большой Гала-концерт  лучших  творческих коллективов и вокалистов. 

Мероприятие  проводится ежегодно и является своеобразным завершением Волжского крестного хода по Тверской земле. За время своего существования фестиваль стал популярным не только в Верхневолжье, но и далеко за его пределами. Ежегодно  сюда съезжаются коллективы - исполнители из городов Московской, Вологодской, Ленинградской, Костромской и Ярославской областей. Также, традиционно в фестивале принимают  участие и  представители  из городов и районов   нашего  Тверского  региона: Твери, Кимр, Красного  Холма, Старицы, Ржева, Калязина и других. 

Как обычно, в нынешнем году фестиваль в Калязине соберет лучших представителей жанра духовно-нравственной и патриотической музыки. К участию приглашаются вокальные ансамбли и хоровые коллективы учреждений культуры, детских образовательных учреждений - школ искусств, музыкальных и общеобразовательных школ и  студий, воскресные  и храмовые хоры,  сольные исполнители. Традиционно  Тверской областной Дворец культуры «Пролетарка» представит  народная хоровая академическая капелла под руководством Марины Кирпу. 

Также, в рамках мероприятия пройдут выставки-ярмарки народных промыслов и декоративно-прикладного искусства. 

Учредители фестиваля – Правительство Тверской области, Комитет по делам культуры Тверской области, администрация Калязинского района и Тверская епархия.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 22:28 24 Июня 2018
    1 0
    ТИА, не правьте заголовок )))

    • 00:50 25 Июня 2018
      1 0
      Как думаете, какое существительное автор заголовка имел(а) в виду после двух прилагательных) Мне кажется "жизни"

      • 08:07 25 Июня 2018
        0 0
        Автор заголовков на ТИА - просто мастер создавать «шедевры». Кстати, из многочисленных вариантов, Ваш был бы самым логичным или даже приличным ))) Но это если не посмотреть на логотип фестиваля )))

вверх