https://tvernews.ru/news/233045

В Тверской области в результате столкновения «Тойоты» и лося пострадала женщина

TIA, 18 Июня 2018, 10:14
, 9
<p></p>

ДТП произошло 18 июня в 9.25 на 50 км автодороги «Ржев - Селижарово» в Селижаровском районе. Как уточнили в УМЧС по Тверской области, автомобиль «Тойота» врезался в выбежавшего на проезжую часть лося. Сообщается, что сам водитель – мужчина 1970 г.р. не пострадал. А его пассажирка 1972 г.р. была госпитализирована с ушибом тазовой кости, сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 10:22 18 Июня 2018
    4 0
    Заголовок, конечно, огонь, но женщине-то действительно досталось.

    • 13:23 18 Июня 2018
      1 0
      Силует Тойоты знакомый. Ба! Таки этож японамать Ё-мобиль W-20 Приус!!!! Пруль, поэтому водилу не задело...

      Один был на весь Осташков, да и тот расколотили долбаные лоси. Не обошлось тут без происков бензинового лобби, это они лося специально выгнали перед электричкой...

  • 11:43 18 Июня 2018
    4 0
    А лосю нечего шляться по государственным трассам, смотреть по сторонам надо, когда дорогу переходишь! Правила в нашем государстве должны быть едины для всех! Он является виновником аварии, опекуном лося является государство (раз деньги за него получает), вот пусть государство, как опекун, и выплачивает пострадавшей машине компенсацию!!!

    • 13:02 18 Июня 2018
      2 0
      правиля должны едины для граждан, лось - это не гражданин, это вещь, имущество, собственником является государство. никаких опекунов.
      государству выгодно получать "возмещение вреда" с водителей за безхозно шатающихся по дорогам животных. ВЫГОДНО. все, остальное не имеет значения.
      у нас такое сейчас государство, ему выгодно обирать народ, отменять пенсии, повышать ндсы, увеличивать акцизы на топливо и т.п. а потом эти деньги пилить, строить убыточные стадионы и газопроводы и космодромы, которые выгодны только владельцам строительных компаний, ведь они друзья царя. издерка попадают в строительство вещи которые полезны, типа моста в крым, но очень изредка.
      если нет массового недовольства, то и крепостное право могут ввести, потихоньку, легко.

  • 11:46 18 Июня 2018
    3 0
    Раньше весь мир принадлежал лосям. А потом появились двуногие людишки, и стали путаться под-копытами своими повозками. Одна надёжа на государство, которое усиленно работает над сокращением двуногого стада.

    • 13:19 18 Июня 2018
      0 0
      Это теперь весь мир принадлежит лосям, в частности их быкам, которые пасут оленей...

  • 13:31 18 Июня 2018
    1 0
    Неслышно , на электроприводе, катился Приус W 20 по безлюдному шоссе Селижарово-Ржев. Ничего не подозревающий лесной красавец горделиво стоял на обочине шоссе принюхиваясь и наблюдая за дорогой. Только он хотел подать трубный зов самке, что опасности нет и можно переходить дорогу, как из-за поворота в абсолютной тишине выскочила железная повозка с горящими глазами. Лось от испугу совершил последнюю в своей жизни ошибку и прыгнул...... Б..., ну надо так глупо попасть, пронеслось в тот же миг в голове водителя "Приуса", "п.....!"

вверх