https://tvernews.ru/news/232973

В Тверьэнерго состоялся чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию среди сотрудников филиала

TIA, 14 Июня 2018, 16:45
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке первичной профсоюзной организации прошел чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию. В соревнованиях приняли участие десятки спортсменов-любителей из числа сотрудников филиала. Здоровый образ жизни и укрепление корпоративного духа сотрудников – под этими лозунгами проходят традиционно спортивные мероприятия Тверьэнерго.

Первенство по плаванию прошло в два этапа. Участникам соревнования предстояло проплыть по дорожке в 25 метров вольным стилем, после чего команды преодолевали эту же дистанцию, но в формате эстафеты. Командное первенство определили по сумме мест, занятых командами в обеих частях соревнований, победители и призеры в личном первенстве выявлены по лучшим результатам первой части соревнований. 

- Плаванием занимаюсь в общей сложности третий год, начинал с профессиональным тренером, буквально за три месяца плотных тренировок я освоил технику кроля. На всех соревнованиях отношусь к соперникам, как к тем участникам соревнований, которые могут навязать борьбу, поэтому в первую очередь на дистанции стараюсь бороться с собой, поборю себя, поборю и соперников - поделился секретом успеха Сергей Фролов, старший мастер участка службы линий электропередач Торжокской производственной базы.

Его результат в 1 минуту и 16 секунд стал лучшим и принес ему победу в соревнованиях. В командном первенстве золото -  у Торжокской производственной базы, второе место заняла команда исполнительного аппарата Тверьэнерго, команда тверской производственной базы, преодолев эстафету в 100 метров результатом в 1,36 заняла почетное третье место.   

В состязании по шахматам приняли участие, как бывалые шахматисты, так и совсем юные сотрудники, каждый из участников старался, чтобы победа досталась именно ему.  Обыграв всех соперниц в круговом турнире, победительницей стала инженер 1 категории участка службы подстанций Тверской производственной базы Анастасия Беззубова: «Я первый раз приняла участие в подобного рода соревнованиях, до этого играла в шахматы лишь в школе. Соперники были очень достойные, был огромный страх проиграть, но я собрала всю волю в кулак, и удача оказалась на моей стороне». 

По окончанию спортивного праздника, были торжественно объявлены победители и награждены дипломами соответствующих степеней, кубками и подарками. Лучшие спортсмены команд по итогам соревнований представляют сборную тверского филиала на летней Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» в Белгороде.

 

Комментарии (1)


  • pu
    17:06 14 Июня 2018
    3 0
    А стреляться они не пробовали?