https://tvernews.ru/news/232968

Бывшего начальника Сандовского РОВД поздравили с 90-летним юбилеем

TIA, 14 Июня 2018, 15:19
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

13 июня майор милиции в отставке Пётр Павлович Постников отметил свой девяностый день рождения. Навестить и поздравить юбиляра, бывшего начальника Сандовского РОВД, в этот день приехали действующие сотрудники полиции и члены Совета ветеранов при УМВД.

Пётр Постников пришел на работу в милицию в 1961 году. Прошёл путь от оперуполномоченного до начальника отдела внутренних дел. Служил в территориальных отделах милиции Кесовогорского, Осташковского, Сонковского, Сандовского районов Тверской области. Выйдя на пенсию, продолжал работать до 82 лет.

Пётр Павлович – ветеран Великой Отечественной войны, ветеран труда. Он неоднократно был награжден нагрудным знаком, ведомственными и федеральными медалями, почетными грамотами губернатора Тверской области, имеет личное поздравление Президента России В.В. Путина в связи с 68-годовщиной Великой Победы, а также поздравления от администрации Московской области, где проживает сейчас с детьми и внуками.

- Пётр Постников всегда был честен и принципиален, работал, не жалея ни сил, ни времени, посвятив жизнь служению народу. В 2015 году ветеран издал книгу своих воспоминаний «Товарищ милиционер» с описанием жизни страны, людей и трудовых будней сотрудников милиции. Мемуары охватывают события с 30-х годов прошлого века по настоящее время, - сообщает пресс-служба ведомства.

Свою книгу Пётр Павлович передал музею УМВД России по Тверской области.

Встреча получилась по-настоящему тёплой и домашней. Полицейские вручили ветерану приветственный адрес начальника УМВД России по Тверской области генерал-майора полиции Владимира Андреева, пожелали юбиляру долгих лет жизни и крепкого здоровья, выразив слова признательности за образцовый пример для подражания молодым поколениям полицейских.

Пётр Павлович поблагодарил руководство тверской полиции и сослуживцев за заботу, которую оказывают ему представители УМВД и общественности и добавил, что всегда рад видеть у себя в гостях сотрудников Управления внутренних дел.

Комментарии (0)