https://tvernews.ru/news/232910

Тверичан приглашают окунуться в мир необъятной китайской культуры

TIA, 12 Июня 2018, 12:45
, 4

16 июня, в 15.00 в Зале искусств библиотеки Горького состоится творческая встреча с фотохудожником Анной Писаревой. Вы сможете окунуться в мир необъятной китайской культуры, продегустировать изысканный китайский чай, поучаствовать в мастер-классе китайской каллиграфии. Приглашаем всех желающих, кто интересуется культурой Китая.

Писарева Анна – лингвист, выпускница российского университета дружбы народов, преподаватель английского языка в России и за рубежом, исследователь китайского языка и культуры, фотограф-документалист и путешественник, трижды проходила языковую стажировку китайского языка в Китае; родом из Твери и является выпускницей Тверской школы ФотоМастерства.

Мероприятие проходит в рамках  цикла творческих встреч, организованных Тверским отделением Союза фотохудожников России.

Вход свободный!

Комментарии (4)


  • 13:20 12 Июня 2018
    2 0
    dusia с московской подругой
    надо пригласить китайских тараканчиков отведать.
    Это не русские червячки в ресторанной тарелке!

  • 13:58 12 Июня 2018
    0 0
    Не пойму. откуда они берутся, эти буддологи, шаманки, японоведы, китаистки? Пробил ее вк - вроде не сектантка. Но все равно надо быть на чеку.

  • 14:03 12 Июня 2018
    2 0
    Встречаются Никсон и Брежнев. Леонид Ильич говорит Никсону: «Сегодня мне сон приснился. Белый дом, а над ним развевается красный флаг! И к чему бы это?» Никсон промолчал, а потом вдруг говорит: «Знаешь, Леня, и мне тоже недавно сон приснился. Вижу Красную площадь, а над мавзолеем Ленина огромный такой плакат висит… Вот только что там было написано, не разобрал…» «А что так? — спрашивает Брежнев. «А я не умею читать по-китайски, иероглифов не знаю!» — отвечает Никсон

  • 20:04 12 Июня 2018
    2 0
    Желающие окунуться в волшебный мир Кетая могут это сделать в любую секунду просто зайдя на алиэкспресс.