https://tvernews.ru/news/232828

В Твери на Привокзальной площади установили 5 шлагбаумов

TIA, 08 Июня 2018, 16:10
, 5
<strong>Фото: Администрация Твери</strong><p></p>

Во время проведения Чемпионата мира по футболу 2018 на Привокзальной площади Твери действует изменённая схема движения транспорта. 8 июня основные работы по обустройству завершились, их качество проверила специальная межведомственная рабочая группа.

Новую схему движения на Привокзальной площади ввели на период с 7 июня по 27 июля. Въезд на территорию самой площади закрыт для всех видов транспорта, кроме общественного (автобусов и троллейбусов) и автомобилей экстренных служб – полиции, скорой помощи, МЧС.

Для ограничения движения при въезде на площадь установили 5 шлагбаумов. Их работу регулирует специальный мобильный пост охраны. Кроме того, все возможные иные въезды на площадь огородили бетонными блоками, клумбами или металлическими столбиками. Также здесь организовано круглосуточное видеонаблюдение – дополнительно к уже работающему видеооборудованию ОАО «РЖД» установили новые камеры, охватывающих всю территорию площади.

В состав комиссии, проверившей выполнение работ, вошли представители администрации Твери, Главного управления МЧС и Управления ГИБДД по Тверской области, ОАО «РЖД», контролирующих органов.

Проверка показала, что основной объём работ по обеспечению антитеррористической защищённости и безопасности дорожного движения по Привокзальной площади выполнен. В связи с неблагоприятными погодными условиями до 10 июня продлили срок нанесения дорожной разметки на пешеходных переходах и покраски бетонных блоков ограждения. Также до 10 июня перенесут остановочный павильон к храму Александра Невского.

Напоминаем, что стоянка автотранспорта вблизи Привокзальной площади есть на паркингах у гипермаркета «Карусель», у гостиницы «Турист» и на пересечении проспекта Чайковского и улицы Коминтерна. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 16:56 08 Июня 2018
    7 5
    А подъехавшему на такси пассажиру с тяжелым багажом теперь вылезти перед шлагбаумом, обосрацца и не ехать?

    • 17:00 08 Июня 2018
      13 3
      Так он все равно обосреццо пока до поезда свой багаж тащить будет. Какая разница сделает он это на 10 метров раньше или позже.

  • 17:37 08 Июня 2018
    6 1
    Если наши местные глуповские власти переместить в Читу или Кандалакшу, они бы и там перекрыли вокзал. Михал Ефграфыч, сними проклятие!

  • 17:58 08 Июня 2018
    7 0
    Я вот не могу найти инфу, чтобы в Клину, Волочке или Бологое перекрыли вокзал. Тогда уж давайте по логике перекрывайте Редкино, Лазурную, Бушевец... Попомните мои слова, это делается для того, чтобы и после ЧМ навсегда закрыть площадь. По крайней мере пока Урицкий тут у власти, так как ему холопы мешают ходить на и с Сапсана.

    • 18:45 08 Июня 2018
      9 1
      Все это делается для того, чтобы загнать холопов на платную стоянку, на которой даже бесплатных 30 минут нет... Ну и заодно под шумок с бюджета покормиться, на хлебушек...

вверх