https://tvernews.ru/news/232820

Соломинка для Платоновых: многодетной семье монастырь подарил корову

TIA, 08 Июня 2018, 13:46
, 3

В деревне Курьяново Ржевского района живёт семья Платоновых, где воспитывают пятерых детей. Как-то муж и жена рассказали епископу Ржевскому и Торопецкому Адриану о тех трудностях, с которыми вынуждена сталкиваться многодетная семья, воспитывающая ребёнка с инвалидностью (ДЦП). К тому же на тот момент в семье ждали прибавления – рождения близнецов.
 
И вот недавно по благословению епископа Платоновым подарили корову по кличке Соломинка, которую привезли в Курьяново из Николо-Теребинской пустыни. А благодарить за бурёнку следует настоятельницу монастыря – матушку Ольгу, именно по её указу корову из монастырского хозяйства передали нуждающейся семье. А вот доставить живой груз помог председатель Ржевского местного отделения «Союза армян России», пишет РЖЕВСКАЯ ПРАВДА

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:04 08 Июня 2018
    1 1
    Благое дело помочь нуждающимся. И тем кто коровку подарил и кто помог доставить спасибо. Я знаю в некоторых районах через органы соц защиты для многодетных семей коров тоже покупают и передают в семьи, а что ж Ржеветяне такие скупые..

  • 15:52 08 Июня 2018
    0 0
    А сразу по банкам нельзя было ее расфасовать? К двум новорожденным детям еще и уход за коровой добавится.
    21-й век на дворе.

  • 16:31 08 Июня 2018
    1 0
    Дело-то оно благое. Я о другом. О вставании с колен. О великой державе. О "Крым наш".
    "В Джорданвилле штата Нью-Йорк живёт семья Платтенс, где воспитывают пятерых детей. Как-то муж и жена рассказали епископу Манхэттенскому Николаю о тех трудностях, с которыми вынуждена сталкиваться многодетная семья, воспитывающая ребёнка с инвалидностью (ДЦП). К тому же на тот момент в семье ждали прибавления – рождения близнецов. И вот недавно по благословению епископа семье подарили корову по кличке Straw, которую привезли в Джорданвиль. А благодарить за бурёнку следует настоятеля монастыря – архимандрита Луку, именно по его указу корову из монастырского хозяйства передали нуждающейся семье. Пишет The New York Times."
    Вот так на загнивающем Западе.

вверх