https://tvernews.ru/news/232782

С начала года в Тверской области утонули 6 человек

TIA, 07 Июня 2018, 13:00
, 0
<p></p>

Несмотря на холодные дни начавшегося лета, а также многочисленные предупреждения ГИМС по Тверской области о необходимости быть осторожным на воде с начала купального сезона в нашем регионе  уже утонуло 6 человек. В мае и  июне трагедии произошли в Твери,  Калининском, Вышневолоцком и Кимрском районах, сообщает Тверское инспекторское отделение ГИМС МЧС России по Тверской.

В Кимрском районе на реке Кашинка 4 июня, купаясь в состоянии алкогольного опьянения, утонул житель Кимры. Его его тело обнаружили спустя двое суток.  

В мае поселке Первомайский в Твери пьяный мужчина не оценил свои силы и температуру воды и решил переплыть Тьмаку, но до берега добраться не смог.  

В Старицком и Калининском районе утонули дети, причем оба происшествия произошли из-за беспечности родителей. А на Вышневолоцком водохранилище погибла девочка-подросток, спасая свою младшую сестру, она не смогла сама выбраться из водоема. 

ГИМС Главного управления МЧС России по Тверской области и Тверское инспекторское отделение в очередной раз напоминает, что на воде необходимо быть предельно внимательным и осторожным, ни в коем случае не оставлять детей без присмотра, а также не совмещать отдых на водоемах с употреблением спиртных напитков.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх