https://tvernews.ru/news/232707

Генерального директора одной из тепловых компаний региона обвиняют в причинении ущерба в 7 миллионов рублей

TIA, 04 Июня 2018, 19:00
, 4
<p></p>

Следственное управление УМВД России по Тверской области завершило расследование уголовного дела по части 2 статьи 171 УК РФ, по факту совершения незаконного предпринимательства, сопряженного с извлечением дохода в особо крупном размере.  По данным следствия, к противоправной деятельности причастен генеральный директор одной из теплосетевых компаний региона.

Установлено, что руководитель организации отвечал за производство, передачу и распределение тепловой энергии. Деятельность компании, которой управлял подозреваемый, согласно законодательству, подлежит обязательному лицензированию. Мужчина не получил лицензию, однако эксплуатировал, проводил техническое обслуживание и ремонт магистральных и распределительных тепловых сетей. Ущерб от противоправной деятельности составил более 7 миллионов рублей. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу, сообщает УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 19:23 04 Июня 2018
    4 0
    ...сколько еще дел припасено в отношении бывшего руководства Генерации? а потом эти люди удивляются, почему инвесторы не идут в Тверскую область...

  • 20:58 04 Июня 2018
    1 0
    безликая новость. не о чём. звучит как сплетня

  • pu
    13:32 05 Июня 2018
    2 0
    Скоро начнут писать: один из губернаторов региона.

вверх