https://tvernews.ru/news/232572

В Тверской области Ниссан столкнулся с лосем: в ДТП пострадали два человека

TIA, 31 Мая 2018, 09:22
, 8
<strong>Фото: УГИБДД по Тверской области</strong><p></p>

В ночь на 30 мая, около 03:00 произошло ДТП на 92 км автодороги С.Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец Калязинского района Тверской области. Автомобиль Ниссан Примера, за рулём которого был 45-летний водитель, столкнулся с лосем, внезапно выбежавшим на проезжую часть. После столкновения машина вылетела в кювет, где опрокинулась. 

В результате происшествия пострадали сам водитель и 62-летняя пассажирка: с травмами их госпитализировали. Что касается лося, то животное погибло, сообщили ТИА в УГИБДД по Тверской области.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 09:35 31 Мая 2018
    13 0
    Сами пострадали, машину изувечили и ещё должны остались за лося ...
    Чего-то тут не правильно

    • Alx
      10:23 31 Мая 2018
      0 13
      Если пугают обязанности, можно не получать права.

      • 10:28 31 Мая 2018
        10 1
        Обязанности не пугают, правила не нарушаю, налог плачУ, ОСАГО имею. Лось, выскочивший под колёса, это форс-мажор. И вы это понимаете, тока почему-то троллите меня.
        Ну а в чём-то вы правы, на диване проще жить. Как премудрый пескарь.

        • Alx
          13:07 31 Мая 2018
          1 5
          Какой троллинг? Получая право на управление средством повышенной опасности, вы автоматически получаете обязанность возмещать ущерб, причиненный этим средством повышенной опасности независимо от наличия Вашей вины. Единственный способ отказаться от этой обязанности - не получать права.

        • 13:12 31 Мая 2018
          2 0
          Появление лося перед капотом не всегда можно ожидать заранее, в этом согласен. Сейчас период когда лоси на дорогу выбегают, нужно быть внимательными вдвойне. Тут можно подумать мужику иск заявить на дорожников, которые обочины от растительности чистят плохо, а где и вообще не чистят, знаки, предупреждающие о появлении диких животных не устанавливают, это все может повлиять в суде и по решению суда возможно взыскать и стоимость ремонта т/с, и стоимость лечению и компенсацию за животного.

  • 09:48 31 Мая 2018
    7 0
    Началось в колхозе утро. Вдоль всех дорог тянется электричество. Неужели нельзя заграждение под током сделать? А для перехода сделать специальные места через определенное количество километров. Надоело смотреть про пострадавших людей (и финансово и физически). За этих тупых лосей еще и штрафы непомерные.

    • 10:29 31 Мая 2018
      9 0
      Можно сделать, но не этой стране.

  • 12:57 31 Мая 2018
    3 1
    При прежнем губере для профилактики АЧС, которая не смертельна для человека, а опасна для свиньи на ферме, выбили почти всех кабанов.
    Происшествия с лосями постоянны, что говорит о том, что их слишком много развелось, либо о том, что для решения проблемы даже в потолок никто не плюнул. Калечатся и гибнут ни в чем не повинные люди. Так может сократить поголовье лосей? Сколько их должно быть? А если количество лосей укладывается в нормативные рамки, то может заняться проблемой?
    Хотя, речь же о жизнях людей, а не свиней, перетопчутся, да еще и за ущерб заплатят.

вверх