https://tvernews.ru/news/232554

ИТАЛ-квартиры в ЖК «Мичуринский» - это любовь!

TIA, 30 Мая 2018, 10:56
, 3
<p></p>

Строительная компания «РКС Девелопмент» твердо решила разрушить стереотипы о планировке квартир в Твери. В новом жилом комплексе «Мичуринский» вы не найдете больше типичных «прихожек» и шестиметровых кухонек. Произошла настоящая ИТАЛ-революция, Гарибальди одобряет. Продающиеся здесь «италдвушки» и «италтрешки» объединили кухню и гостиную и полностью убрали клетушку в прихожий. Это дало сразу несколько преимуществ: так как одна из комнат превратилась в полноценную «студию», в которой очень удобно смотреть с друзьями футбол, благо холодильник с лимонадом совсем рядом. Для семейной жизни такие квартиры тоже подходят больше обычных – у детей появляется гораздо больше места для бега и игр.

Что касается прихожей, то не переживайте – свекровь и теща не упадут в обморок, ведь для верхней одежды предусмотрена удобная ниша под гардероб. Просто убраны лишние стены, которые отбирают у вас полезные метры и не несут никакой функциональной нагрузки.

«Жилье должно быть удобным и продуманным, так как никто не хочет платить за неиспользуемые метры. В квартирах с классической планировкой их очень много. Так, порядка 20% площади занимают коридоры, которые являются малофункциональной зоной. Чтобы максимально задействовать все жилое пространство, наша компания выводит на рынок новый продукт – планировку «Итал». «Италдвушки» и «италтрешки» сохраняют в себе стандарты двухкомнатных и трехкомнатных квартир, но без лишних неиспользуемых площадей. Такое жилье предоставляет огромные возможности для зонирования и декорирования, а так как сдается с готовым ремонтом, выполненным в нейтральных тонах, то является и отличной площадкой для творчества», – комментирует коммерческий директор «РКС Девелопмент» дон Александр Коваленко.

Добавим, что кроме отличной планировки и качественного ремонта, ЖК «Мичуринский» отличается очень удачным расположением – в шаговой доступности 3 детских сада и школа для ваших бамбини. До центра Твери всего 10 минут на «Фиате». В пяти минутах езды - Гипермаркет «Глобус», «Торговый парк N1», «Тандем» и «Леруа Мерлен».

МАММА МИА! Покупая ИТАЛ-квартиры:

  1.        Вы быстрее выучите итальянский язык
  2.        Ваши спагетти получат +10 в вкусу
  3.        Резко увеличится шанс приезда в гости Адриано Челентано
  4.        Ваш гардероб получит + 10 к модности
  5.        Ваши дети быстрее всех научатся отлично играть в футбол
  6.        Вас никогда не тронет итальянская мафия

Подробности в отделе продаж ЖК «Мичуринский» по телефону: (4822) 755-768.

Застройщик: ООО «РКС-Тверь». Проектная декларация на сайте www.rks-t.ru

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 20:28 30 Мая 2018
    3 0
    Вообще-то всегда считала, что прихожая не только для одежды. Это как бы граница личного пространства жителей. Представьте, что кому-то вы открыли дверь, а перед чужаком вся внутренность квартиры как на ладони. Когда ко мне приходят, у меня есть не только прихожая, где я могу с кем-то поговорить, но и все двери, которые выходят в эту прихожую, я закрываю. Бережёного бог бережёт. А здесь сидишь у телевизора и смотришь на все, что обычно стоит в прихожей. Все в шкаф не уберешь.

  • 22:01 30 Мая 2018
    0 0
    Не понял, какой длины двуспальная кровать? В пропорции с кухонной столешницей (60см), получается 1,2 м.... а ж. и ноги на табуретку класть? Обеденный стол.... или это детский комплект? Кухонная мебель: холодильник-раковина-плита, морковку на лету нарезать? Про итальянский язык согласен.

вверх