https://tvernews.ru/news/232431

В Тверской области станет больше отделений «Почта Банка» и развитие аквакультуры выйдет на новый уровень, Игорь Руденя подписал соглашения на ПМЭФ

TIA, 25 Мая 2018, 21:21
, 6
<p></p>

Губернатор Тверской области Игорь Руденя на Петербургском международном экономическом форуме, проходящем 24-26 мая в северной столице, подписал ряд соглашений.

- Тверская область подтвердила тренд на развитие рыночного варианта региональной экономики, - сказал губернатор.

Для расширения сферы банковских услуг, поддержки малого и среднего бизнеса, развития федеральной сети, губернатор подписал соглашение с «Почта Банком». Исходя из его условий, на территории области число отделений банка вырастет до 180.

Второе перспективное соглашение – с Росрыболовством. Оно касается воспроизводства и охраны водно-биологических ресурсов.

- Будем совместно заниматься продвижением федерального закона, который даёт регионам возможность вместе с Федерацией заниматься рыбоохраной и воспроизводством  ресурсов. Таким образом, задачи по сохранению в наших водоёмах рыбы, развитию туризма, рыбалки, промыслового рыболовства получат новый толчок, - рассказал Игорь Руденя прессе.

На сессии «Энергетическая панель», презентации интернет-портала «Светлая страна» ПАО «Россети», в которой губернатор принял участие, объявили, что Тверская область станет одним из пилотных регионов, где в этом году запустят проект для прямой связи с потребителями, который позволит сократить время отключений электричества.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 22:47 25 Мая 2018
    6 0
    Что еще за кваквакультура?

    • 00:36 26 Мая 2018
      2 0
      "Второе перспективное соглашение – с Росрыболовством. Оно касается воспроизводства и охраны водно-биологических ресурсов."

      Чего конкретно, и нам жителям Тверской области, какая радость от этого?

    • 10:53 26 Мая 2018
      1 0
      Аквапарки типа?

  • 00:18 26 Мая 2018
    4 1
    А Руденя не подписал соглашение с Почтой России, что бы почтальонши на велосипедах везущие пенсии не отбивались от грабителей с металлическим прутом.
    Странно, что Руденя свой любимый пластмассовый домик Тверь-сити с собой на форум не взял.

  • 00:24 26 Мая 2018
    2 0
    "На сессии «Энергетическая панель», презентации интернет-портала «Светлая страна» ПАО «Россети», в которой губернатор принял участие, объявили, что Тверская область станет одним из пилотных регионов, где в этом году запустят проект для прямой связи с потребителями, который позволит сократить время отключений электричества."

    Как же бабушка из деревни Кукуево сообщит о оборванных проводах, если электричества нет, хоте наверное она свой смартфон заранее на всякий случай зарядила и в интернет-портале зарегистрировалась.

  • 09:29 26 Мая 2018
    6 0
    А контракт на закупку 5-ти млн антиборщевиковых улиток заключили?)

вверх