https://tvernews.ru/news/232394

В Твери мотоцикл после столкновения с легковушкой влетел в ГАЗель и пробил ей бензобак

TIA, 24 Мая 2018, 17:06
, 3
<p></p>

 24 мая около 16:00 возле стадиона Химик в Твери, поворачивая налево с Советской на мост, автомобиль «Фольксваген» столкнулся с мотоциклом «Хонда». Мотоцикл от удара упал на бок и проскользил по дороге с середины перекрестка почти до обочины, где протаранил поворачивающую направо от моста ГАЗель.

У ГАЗели пробит бензобак, в сторону с проезжей части ее пришлось толкать, потому что ехать она не может, у мотоцикла на вид только царапины. 

Пострадал мотоциклист. У него открытый перелом стопы. Мужчине оказали первую помощь на месте, а потом отвезли в больницу. 

Жена пострадавшего, подъехавшая на место происшествия, сообщила, что мотоцикл только-только купили. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 18:36 24 Мая 2018
    0 0
    Интересно, с какой скоростью ехал мотогвидон? В Тае движение плотнее тверского на порядок, и башенных табуреток тут море, но аварий - не видел.

    • 12:14 25 Мая 2018
      0 0
      То что не видели не значит, что там нет аварий. Их тоже хватает, но там к байкерам относятся как к полноправным участникам движения. А у нас они слишком редкие и сезонные гости, чтобы водители привыкли к ним.

  • 13:31 25 Мая 2018
    0 0
    Свидетелем был - стоял на светофоре с моста... Мотоциклист летел как сумасшедший, видимо на мигающий проскочить хотел.... Прокатился по асфальту знатно, мату былооооо....

вверх