https://tvernews.ru/news/232290

В городской администрации решили, как помочь жильцам сгоревшего дома в Первомайском районе

TIA, 21 Мая 2018, 18:25
, 2
<p></p>

21 мая в Твери на улице Спортивная, 1, в микрорайоне Первомайский, в деревянном двухэтажном восьмиквартирном доме 1925 года постройки произошел пожар. По данным управляющей компании, в нем было зарегистрировано 25 человек. В этот же день в администрации Пролетарского района было проведено совещание по оказанию помощи жильцам.

В результате пожара повреждена кровля, частично от огня пострадали квартиры на втором этаже. Теперь в здании в оперативном порядке должно быть проведено обследование, по итогам которого будет определена его дальнейшая судьба.

На совещании в администрации Пролетарского района было принято решение обеспечить погорельцев питанием в течение дня 21 мая, а для перевозки вещей жильцам будут предоставлены автобусы МУП «ПАТП-1». Всем им будет предложено временное жилье в маневренном фонде муниципалитета. На объекте с 15 часов отключены все коммуникации. В доме будет выставлен пост круглосуточной охраны.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 22:08 21 Мая 2018
    4 0
    Насколько я помню, этот дом был признан аварийным, но почему-то до сих пор не расселён, в отличие от соседних 3-го и 5-го. Почему-то их сожгли сразу после расселения. А этот один остался жилым в целом квартале. Помешал кому-то...

  • 23:03 21 Мая 2018
    4 0
    Ага. 21-го. Когда погорельцам не то что еда - вода в горло не полезет - собираются кормить. А 22 - уже "идите нафин-г"?
    Хороши вы, наше чиновничье племя.
    И?
    А "маневренный фонд " - это те самые казармы???
    Помнится, здесь комментаторы как то рассказывали, что погорельцам предлагали именно там "жильё", при прошлых трагедиях.
    Ну да. Квартиры - то отданы "пришлым" сотрудникам разросшейся администрации (про сокращение - даже молчите. Сами всё знаете - "сват/брат/племянница/свояченица... Перетусили карты, и вновь - одна и та же КОЛИЧЕСТВЕННАЯ колода. С новыми - королями-королевами-"серыми ТУЗихами" и ... (!!!) Очередной раз униженно (до уровня минус 0) рабочими мушками...
    Потому - ФСЁ ДЛЯ ПИАРА. ФСЁ РАДИ ПИАРА.... "ШАПКИ" АДМИНИСТРАЦИИ

вверх