https://tvernews.ru/news/232218

Преступники понесли заслуженное наказание

TIA, 18 Мая 2018, 11:27
, 2

Московский районный суд Твери вынес приговор по обвинению злоумышленников в неоднократных покушениях на хищения денежных средств из банкоматов Сбербанка в 2017 году. 

Преступники заранее разработали план хищения денежных средств и дважды предпринимали попытки вскрыть устройства самообслуживания с помощью взрыва газовой смеси. Однако оба раза не достигли своей преступной цели: взрыва не произошло по независящим от них обстоятельствам – наличия спецоборудования, предотвращающего подобные намерения. Благодаря слаженной и профессиональной работе сотрудников УМВД по Тверской области данное преступление было раскрыто в кратчайшие сроки и преступники понесли заслуженное наказание. В ходе расследования данного инцидента со стороны Тверского отделения Сбербанка было оказано максимальное содействие правоохранительным органам.  

Приговором суда злоумышленники признаны виновными в попытке совершить кражу (ст. 30, ст. 158 УК РФ). Приговор – 3 года в исправительной колонии общего режима.  

При вынесении приговора судом было учтено полное признание вины, а также активное участие в раскрытии данного преступления. Кроме того, виновники преступления продолжают добровольно возмещать имущественный ущерб банку. 

Тверское отделение Среднерусского банка Сбербанка России 

 

Комментарии (2)


  • 13:03 18 Мая 2018
    5 1
    Когда же банки понесут заслуженное наказание за ограбление народа?

  • 13:04 18 Мая 2018
    4 0
    Броский заголовок.
    Думал Бабичковым, Тимошкиным, Огонькоффским наконец-то приговор вынесли..
    Ан, нет. Не энтим.
    Подождем..