https://tvernews.ru/news/232171

В Твери продолжаются работы по ремонту улично-дорожной сети

TIA, 16 Мая 2018, 16:12
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Днем 16 мая на улице Фарафоновой шла подготовка дорожного покрытия к аварийно-ямочному ремонту. Здесь с помощью дорожной фрезы демонтировали поврежденные участки дороги, затем их очистили от грязи и мелких камней. После этого рабочие восстановят покрытие, залив горячий асфальтобетон. Небольшие ямы и трещины как, например, на улице Терещенко,  ликвидируют с помощью установки «Магнум» методом струйно-инъекционного пневмонабрызга.


 
Дорожное покрытие уже отремонтировали на улицах Благоева, Красина, Шишкова, 2-я Шмидта, Бежецком шоссе, Третьяковском проезде, Украинском переулке. Кроме того, в ближайшие дни в Пролетарском районе начнут работы по восстановлению дорожного покрытия во Дворе Пролетарки, улицах 1-я за Линией, Маршала Конева.
   
Также на городских улицах продолжается нанесение разметки. Так, за период с 14 по 16 мая разметку обновили на проспекте Чайковского от улицы Коминтерна до площади Капошвара, на Тверском проспекте от площади Капошвара до улицы Советской, на Рябеевском шоссе, а также на пешеходных переходах по Бурашевскому шоссе, Зеленому проезду, набережной Афанасия Никитина. Термопластиком выполнены пешеходные переходы и стоп-линии на Московском шоссе, улице Красина. В общей сложности за три дня нанесли около 2 тыс кв.м. разметки.  

 

Комментарии (3)


  • 18:03 16 Мая 2018
    3 0
    Прекрасная новость. НО, на ул. Фарафоновой, во дворе домов №№ 40, 40а, 42, 42а (там же где кладут уличный асфальт) вообще невозможно пройти. В прошлом году начали ремонт дворовых территорий, сняли асфальт, положили бордюрные камни и ушли. В дождь по двору можно передвигаться только в резиновых сапогах. Склизкова 88, 90 насыпали щебенки. Сухо. Но пройти в туфлях на каблуках нереально. До каких пор будет продолжаться это издевательство?

    • 22:14 16 Мая 2018
      1 0
      Сорян, мы в Центральном районе так же мучаемся. Судя по тому что аукциона даже в планах нет, то ждать нам снова осени и слякоти.

  • 10:22 18 Мая 2018
    0 0
    А на Соминке во дворах по Хрустальной 42, 43 подсыпали перед выборами в сентябре 2017 асфальтовой крошечки!!! Наслаждаются и автолюбители, и пешеходы. Бабушки у подъезда ругаются, .....простите, что еду по тротуару, но машина цепляется за барханы от крошечки!