https://tvernews.ru/news/231953

Сезон рыбалки в экобутиках «Афанасия»

TIA, 08 Мая 2018, 13:43
, 5

В экобутиках холдинга «Афанасий» суперакция «Поймай скидку на рыбку»! Купите 3 литра фирменного напитка и получите скидку 15 % на всю рыбную продукцию. Акция действует с 8 по 13 мая. Более подробную информацию об акции, а также адреса магазинов смотрите на сайте ecoproducts-afanasy.ru.

Рыбный цех открылся в «Афанасии» в 2009 году. С этого времени здесь производят горбушу горячего и холодного копчения, копчёную кильку, самсу, мидии и многое другое.  В 2016 руководитель Холдинга Максим Ларин поставил перед собой новую цель – обеспечить жителей Твери не только полезной, но и доступной дикой рыбой прямо с Камчатки.  Перед заключением договора с камчатским партнером о сотрудничестве Максим Ларин лично побывал на тестовой рыбалке c целью убедиться в свежести и качестве сырья. Так появился бренд «Дикий лосось с Камчатки». Деликатесы этой и других рыбных линеек только с 8 по 13 мая вы можете купить со скидкой 15 %! 

Откройте сезон рыбалки вместе с «Афанасием»!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 13:59 08 Мая 2018
    3 0
    Рыбная продукция - это хорошо, только продается она на развес и не понятно сколько уже лежит и сколько ей осталось лежать. Прикупил тут этой продукции прямо на заводе 2 мая, больше 5 дней в холодильнике не прожила. Видимо в период шашлыков тяжело продается... Мне даже денег не жалко, просто не понятно как у нас из любой вроде бы здравой идеи гуано на палочке получается. А кто сталкивался с подобным в бутиках Макларина?

    • 14:11 08 Мая 2018
      0 1
      рыба холодного копчения может спокойно пару месяцев в холодильнике храниться. Как у вас за 5 дней она могла испортиться - очень странно. Горячего копчения - это да, надо обязательно на дату выпуска смотреть...

      • 14:31 08 Мая 2018
        2 0
        Просто покрылась плесенью ))) Так вот и вопрос, а как понять сколько она на прилавке (в холодильнике) уже лежит... Пару, тройку или больше. Подсолнечное масло для блеска никто не отменял... Хорошо мне добрая тетечка продавец кету отсоветовала, типа та уже плоха, а то бы видимо с горшка бы не слез.

  • 14:22 08 Мая 2018
    0 1
    По красной рыбе с.с и копченой ничего не скажу, вид ее не благоволит к покупке. Вот масло там действительно хорошее. Из опробованного еще относительно неплохо зельц, ака колбаса фермерская. Заморозка чавыча - по нормальной цене.
    Из реально не понравившегося казы - это тиший ужас, сухая палка с попадающимися кусками то-ли костей то-ли несжевываемых жил.

  • 17:00 08 Мая 2018
    4 0
    А без покупке 3-х литров фирменного калия скидка не действует?

вверх