https://tvernews.ru/news/231505

В Твери на улице Луначарского демонтировали ларек

TIA, 23 Апреля 2018, 17:35
, 4
<p></p>

В Твери на улице Луначарского, 30 собственник демонтировал продуктовый павильон. Более полугода в данном НТО не велась торговля.

В августе прошлого года в рамках инспекционной поездки выяснилось, что продуктовый павильон отсутствует в действующей Схеме размещения нестационарных торговых объектов. Кроме того, владелец нарушил санитарные нормы и требования, а также Правила благоустройства. Торговля в павильоне была приостановлена.

Собственник пытался оспорить решение администрации о демонтаже павильона, однако суд принял сторону городских властей. Кроме того, владельцу торговой точки придется заплатить штраф в размере 25 тысяч рублей за незаконное размещение объекта на земельном участке,  принадлежащем муниципалитету, сообщает Управление информации и аналитики администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 17:43 23 Апреля 2018
    11 0
    Из-за ларька судятся, а за пустые обещания в ранге регионального главы построить дорогу в Радужный ни суда ни отставки ни харакири походу не предвидится, пока п..здобол "думы думает да разговоры разговаривает что и как перенести и как благоустроить".. С 2016-го.
    Честь имею. (С) Разиня
    Репортаж с "места проведения будущих строительных работ" можно прочитать здеся https://tvernews.ru/news/215630

    • 19:36 23 Апреля 2018
      5 0
      По ходу дорога и в этом году радостно помашет ручкой

  • pu
    00:05 24 Апреля 2018
    5 0
    А почему ларьки в 2018-м появляются в Твери там, где их отродясь не было? Ни в ночи длинных несуразных ковшей, ни в схеме размещения нестационарных торговых объектов? Вот, например, в#сер от администрации Пролетарского района - полная "беззаконщина" на остановке "Республиканская" (см. фото). Новый ларек перегородил подходы к дому #2, а некая пристройка "Хозяюшка" и вовсе перегородила тротуар. Далее: непонятные пластиковые ларьки на остановках "Ул. Склизкова" и "Железнодорожная больница" (ул. 3-я Интернациональная). Некий ларек на Волоколамском проспекте возле дома # 26. На Комсомольской площади (см. фото) - табак, соки, воды, мороженое 24 часа) Мне интересно, это всё за взятки или схема НТО теперь такая? Многие ларьки появились в совершенно других местах. Тиа, надо разбираться, а не заниматься констатацией подброшенных фактов.

  • 00:48 24 Апреля 2018
    3 0
    Зачистка в интересах офшорных сетей продолжается. Да и нечя деньги зарабатывать. Нищими, запуганными холопами легче управлять.

вверх