https://tvernews.ru/news/231468

Ситуация с перебоями в электроснабжении находится на особом контроле у губернатора Игоря Рудени

TIA, 22 Апреля 2018, 14:21
, 0
<p></p>

Начальник Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тверской области Николай Волков  прокомментировал обстановку в регионе, связанную с опасными метеорологическими явлениями 21-22 апреля:

– На территории Тверской области в результате неблагоприятных погодных условий произошли частичные отключения электроснабжения. В основном это связано с повреждениями линий электропередач из-за сильного ветра до 23 м/с и падением деревьев на провода, – рассказал Николай Волков.

Главное управление МЧС России по Тверской области и структурные подразделения приведены в режим «Повышенная готовность». Развернут межведомственный оперативный штаб по контролю за обстановкой. Мобильные группы местных пожарно-спасательных гарнизонов МЧС России усилили кадрами до 229 человек и 59 единицами спецтехники.

- Ситуация находится на особом контроле губернатора Тверской области Игоря Рудени, Главного управления МЧС России по Тверской области, «МРСК Центра» – «Тверьэнерго», администраций муниципальных образований региона, – добавил Николай Волков.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх