https://tvernews.ru/news/231419

В Лихославльском районе нашли гниющие трупы 35 коров

TIA, 20 Апреля 2018, 15:22
, 2

В районе деревни Иваньково Толмачевского сельского поселения Лихославльского района на опушке леса обнаружены десятки трупов крупного рогатого скота, сообщает прокуратура Лихославльского района. 

Прокурор района начал проверку соблюдения ветеринарного и земельного законодательства, законодательства об охране окружающей среды.

Почему умерли коровы предстоит еще выяснить. Оснвоная версия - животные погибли от голода. На опушке леса насчитывают где-то 35 туш - это и взрослые коровы и телята.

Как рассказал ТИА местный житель, все это очень странно, так как сено на зиму "Аграферма "Трудовик", которой принадлежат коровы, заготовила, и запасы не закончились.

18 апреля на место ЧП выезжала ветеринары, проверяли туши на бешество, пока анализы отрицательные.

А между тем  Управление Россельхознадзора по Тверской области  на своем сайте сообщает, что 16 апреля 2018 года две бешенные енотовидные собаки были убиты во время отстрела на территории охотничьих угодий в Толмаческогом сельском поселении Лихославльского района.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:53 20 Апреля 2018
    5 1
    Мягонько так ТИА преподнесла ситуацию в этом концлагере. На другом информационном портале куда более развёрнуто осветили этот ужас. Пыточный лагерь для ездовых собак, концлагерь для коров... Двухгодовалый ребёнок, висящий в окне засраной квартиры... Наше общество тяжело больно, господа. Законы надо менять, и если нет сердца и совести, пусть моральные уроды боятся реального возмездия. Иначе пи...ц

  • 21:29 20 Апреля 2018
    0 0
    Стабильность...

вверх