https://tvernews.ru/news/231213

В Тверской области по требованию прокуратуры убрали из реки полузатопленную баржу

TIA, 13 Апреля 2018, 11:23
, 3

Тверская межрайонная природоохранная прокуратура установила, что в границах Юрьево-Девичьевского сельского поселения Конаковского района Тверской области на правом берегу в устье реки Созь в районе деревни Сурсова Конаковского района Тверской области находится полузатонувшее плавсредство – баржа.

Природоохранная прокуратура обратилась в Конаковский городской суд Тверской области с исковым заявлением обязать администрацию Юрьево-Девичьевского сельского поселения Конаковского района Тверской области освободить береговую полосу и акваторию реки от полузатопленной баржи-площадки.  

Решение суда исполнили, баржу из реки Созь подняли, сообщает Тверская межрайонная природоохранная прокуратура.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:49 13 Апреля 2018
    2 0
    о как, решение суда исполнили и еще нагрелись на сдаче чермета

  • 19:31 13 Апреля 2018
    1 0
    Природоохранная прокуратурка подает сигналы, что еще жива... А коли так, то это означает, что ведут себя правильно. Несколько лет назад наше всё уволил Солдатову, старшУю по всей Волжской прокуратуре. говорят, с губернаторами нелояльно себя вела. так что эта межрайонная с ее поднятием какого-то хлама из реки это просто щщщет... Вопрос Тверской природоохранной прокуратурке: почему я последние лет 20 не купаюсь в Волге???

  • 22:04 13 Апреля 2018
    1 0
    А в Твери из Волги когда полузатонувший дебаркадер уберут?