https://tvernews.ru/news/231202

Осужденные к обязательным работам убрали двор тверского цирка

TIA, 12 Апреля 2018, 20:46
, 5

В традиционных весенних субботниках приняли участие осужденные ИК-10 Тверской области, а подучетные уголовно-исполнительной инспекции УФСИН сделали чище территорию Тверского цирка.

Осужденные ИК-10, расположенной в Калининском районе, присоединились к всероссийской акции «Чистые окна» и начисто вымыли окна всех помещений в жилой зоне колонии.

Другие группы осужденных были заняты очисткой и побелкой фасадов зданий, выравниванием бордюрных ограждений и очисткой фонтана. Также привели в надлежащее состояние футбольное поле, волейбольную площадку и спортгородок.

В это же время сотрудники исправительной колонии убирали мусор вокруг административных зданий и на прилегающей к учреждению территории.

Жители Твери, отбывающие обязательные работы в Московском межмуниципальном филиале уголовно-исполнительной инспекции УФСИН, помогли сделать город чище. Под руководством сотрудников УИИ они привели в порядок внутренний двор Тверского государственного цирка.

Подобное мероприятие – не разовая акция. Сотрудники УИИ постоянно проводят активную работу по привлечению своих подучетных к общественно-полезному труду. Так, ранее осужденные без изоляции от общества принимали участие в уборке территорий городских храмов и детских площадок.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 21:09 12 Апреля 2018
    6 0
    "В это же время сотрудники исправительной колонии убирали мусор вокруг административных зданий" - откуда он там? Из окон выбрасывали что ли?

  • 09:17 13 Апреля 2018
    0 0
    Да фули вокруг, бумажки собирать. Внутрь их, овно за слонами убирать!

    • 09:40 13 Апреля 2018
      0 0
      Там Мара уже убралась.))))

  • 11:02 13 Апреля 2018
    0 1
    Что-то это ГУЛАГ начинает напоминать.

вверх