https://tvernews.ru/news/231180

В Твери разыскали мошенника, который взял аванс за мебель и "кинул" заказчицу

TIA, 12 Апреля 2018, 10:38
, 3

На имя начальника Управления МВД России по Тверской области поступило обращение от жительницы поселка Химинститута. Она поблагодарила тверских полицейских за помощь в розыске мошенника.

В январе текущего года женщина заказала мебель у частного мастера. Не убедившись в его благонадежности и не подписав  договора, она заплатила неизвестному 15 тысяч рублей. Получив предоплату, мошенник перестал выходить на связь с заказчицей.

Осознав, что стала жертвой мошенника, женщина обратилась в полицию. Её делом занимались участковые уполномоченные пункта полиции в посёлке Химинститута Руслан Григорян, Максим Баринов и Санасар Агамалян. Полицейские в короткий срок установили личность и местонахождение злоумышленника, который сознался в преступлении и сообщил, аванс за мебель он уже потратил. Мужчину задержали. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.159 УК РФ «Мошенничество». 

В своем письме заявительница благодарит участковых за профессионализм, оперативность, грамотное, внимательное и вежливое отношение:

 «Вы делаете очень нужную работу. Желаю здоровья, благополучия и спокойствия вам и вашим семьям. Берегите себя!».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:05 12 Апреля 2018
    4 1
    А мошенникам бояться нечего. Они же в Твери. Раз уж следователям-взяточникам Тверской суд дает два года, то тут судья просто за щечку потреплет и всего делов. Иди в собор замаливай грехи и воруй-убивай дальше.

  • 13:11 12 Апреля 2018
    3 1
    А что за эксклюзив за 15 тысяч рублей? )

    • 15:40 12 Апреля 2018
      5 1
      12 венских стульев мастера Гамбса.

вверх