https://tvernews.ru/news/231105

В Тверской области полицейские накрыли наркопритон

TIA, 10 Апреля 2018, 11:19
, 2

В одном из домов Вышнего Волочка полицейские выявили наркопритон.

21-летняя владелица квартиры на улице Сиверсова периодически за вознаграждение предоставляла свое жилище наркозависимым  для употребления наркотиков. На момент визита полицейских хозяйка квартиры и ее гости находились в состоянии наркотического опьянения. Оперативники изъяли шприцы с остатками наркотического средства.

В настоящее время в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальная санкция данной статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:47 10 Апреля 2018
    3 0
    малый бизнес в Волочке зажимают!

  • 20:10 10 Апреля 2018
    1 0
    Можно подумать, что полицейские не знают всех наркопритонов Твери))) Просто они кормятся от туда, идет большой откат, продавцы наркотиков все ходят под полицией и не скрываются. Это бизнес и все имеют из этого котла. А накрывают тех кто платить отказывается, либо нужна галка, вот и накрывают самых безобидных от которых толку мало)))

вверх