https://tvernews.ru/news/230946

В Тверской области в Конаковском районе на обочине дороги нашли труп мужчины

TIA, 05 Апреля 2018, 09:37
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

3 апреля на обочине дороги у поселка Мирный Конаковского района проезжающие водители обнаружили труп мужчины и вызвали полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая осмотрела прилегающую территорию, изъяла следы и улики. Личность погибшего уже установлена- это 34-летний житель поселка Козлово Конаковского района.

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Конаковскому району установили, что к совершению преступления причастен 50-летний житель поселка Мирный.

По версии следствия, накануне вечером подозреваемый вместе с потерпевшим распивали спиртное в доме своего знакомого. В ходе застолья между мужчинами началась ссора, приятели вышли на улицу выяснять отношения. Далее преступник ударил несколько раз по лицу пострадавшего, набросился на него и задушил, после чего с места преступления скрылся, оставив труп на улице.  

Злоумышленника задержали в порядке статьи 91-92 УПК РФ. Следственный отдел по г. Конаково СУ СК по Тверской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)