27 Мая 24, 15:29
Новости, Криминал
29 Марта 2018, 19:29

В Тверской области пьяный студент схватил полицейского за шею и сдавил до синяков

Кувшиновский районный суд Тверской области рассмотрел уголовное дело в отношении гражданина Анисимова, обвиняемого в совершении преступления по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

Учащийся Кувшиновского колледжа Анисимов днём 26 января 2018 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в подъезде жилого дома вёл себя неадекватно: стучал ногами по дверям квартир, матерился, то есть нарушал общественный порядок. В подъезд в это время зашёл участковый уполномоченный Кувшиновского отделения полиции. Он представился и, предъявив служебное удостоверение, потребовал прекратить от дебошира так себя вести. Однако Анисимов на это отреагировал агрессией: он с силой схватил участкового рукой за шею и начал её сдавливать. В результате у полицейского образовался кровоподтёк на шее.

В  судебном заседании подсудимый признал себя виновным в совершении преступления полностью. Ему приговором назначено наказание - полтора года условно. 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх