https://tvernews.ru/news/230735

В Тверской области осудили серийных воров, похищавших снегоходы и технику

TIA, 29 Марта 2018, 12:07
, 0
<p></p>

Следственная часть по расследованию организованной преступной деятельности Следственного управления УМВД России по Тверской области завершила расследование уголовных дел, возбужденных по ч.2 и ч.3 ст. 158 УК РФ в отношении троих жителей Торжокского района. Они подозревались в совершении серии краж техники и предстали перед судом.

Злоумышленники взламывали гаражи, хозяйственные пристройки и загородные дома, откуда  похищали снегоходы и снегоболотоходы, а также бензогенераторы, газонокосилки, аудио- и видеотехнику. Похищенное имущество они грузили в подготовленный заранее микроавтобус и перевозили в место хранения.

Участники ОПГ совершали кражи в Калининском, Бологовском, Осташковском и Торжокском районах Тверской области, а также в городе Холм Новгородской области.

Приговором Калининского районного суда Тверской области мужчины признаны виновными в совершении 4 преступлений. Обвиняемых приговорили к лишению свободы сроком от 2,5 до 4,5 лет в колонии общего режима, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх