https://tvernews.ru/news/230500

В Правительстве Тверской области обсудили расчеты предприятий региона за газ и электроэнергию

TIA, 20 Марта 2018, 18:13
, 1

20 марта губернатор Игорь Руденя провел совещание, посвященное расчетам организаций коммунального комплекса Тверской области за потребленный природный газ и электроэнергию.

Правительство Тверской области ведёт работу по погашению задолженности и повышению платёжной дисциплины потребителей региона.

В феврале 2018 года на совещании в Твери между ПАО «Газпром» и Правительством региона достигнута договоренность о реструктуризации задолженности за газ на срок около 20 лет, при условии 100-процентной оплаты текущих платежей со второго полугодия 2018 года. Это позволит, в том числе приступить к системной работе по модернизации теплового хозяйства при участии «Газпрома».

Представители ПАО «Газпром» подтвердили планы по дальнейшей газификации Тверской области, а также заявили о готовности участвовать в развитии рынка газомоторного топлива, реализации социальных проектов на территории Верхневолжья.

Для повышения прозрачности расчетов за энергоресурсы между потребителями и поставщиками абонентская база региона переводится в единый расчётный кассовый центр (ЕРКЦ). Это позволит обеспечить прозрачность и эффективность расчетов между потребителями и поставщиками, сообщает правительство Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:18 20 Марта 2018
    2 0
    * то есть при нехватке средств для 100-процентной оплаты текущих платежей за газ со второго полугодия 2018 года мы будем при помощи ЕРКЦ направлять в счет погашения задолженности платежи жителей за электроэнергию, воду, вывоз мусора и содержание домов. И пусть весь мир подождет...

вверх