https://tvernews.ru/news/230447

Скупой платит дважды, или В чем секрет квартир по акции

TIA, 19 Марта 2018, 11:28
, 0

Неделя начинается с хорошей новости – на рынке недвижимости Твери наблюдается падение цен на первичное жилье. Когда дело касается покупки квартиры, то люди ищут максимум возможностей сэкономить, и это нормально. Но, если не впадать в эйфорию и крепко задуматься, то возникает вполне уместный вопрос «В чем подвох?». Какова вероятность того, что квартира, купленная по сниженной цене, будет хорошего качества? Ведь наверняка, если на жилье есть скидка, то застройщик на чем-то сэкономил.

Акционные цены – это самый распространенный способ увеличения продаж, но, чтобы не уйти в минус, застройщикам приходится чем-то жертвовать. К примеру, экономить на стройматериалах, что негативно сказывается не только на качестве жилья, но и на здоровье жильцов. Некачественный бетон или ДСП могут выделять формальдегид и фенол, которые нельзя назвать полезными. С целью удешевить себестоимость строительства девелоперы при монтаже вентилируемого фасада не всегда кладут обязательный слой теплоизоляции между пеноблоками и самим фасадом. В квартиры устанавливаются дешёвые окна и двери, которые требуют замены практически после сдачи дома. Из-за сквозняков возникают затруднения при проведении ремонта, невозможно клеить обои. При этом к работе зачастую привлекаются неквалифицированные сотрудники (гастарбайтеры), поэтому нет никакой гарантии, что дома будут качественными и сданы в срок.

Перечисленные нюансы заставляют задуматься стоит ли соглашаться на квартиру по акции или все же не экономить на себе и рассмотреть предложения за полную стоимость, но с гарантией качества.

Если на данный момент Вы находитесь в поиске, то рассмотрите вариант покупки жилья в жилом комплексе «Мичуринский». РКС Девелопмент предлагает квартиры с готовой отделкой. Никакой экономии на строительстве, четкий контроль работы подрядчиков и сдача домов в строго установленные сроки обеспечены.

Больше информации можно получить на сайте www.rks-t.ru или в отделе продаж (4822) 303-555.

Застройщик ООО «РКС-Тверь». Проектная декларация и иная документация на сайте www.rks-t.ru

Получить подробную информацию можно в отделе продаж по телефону (4822) 303-555

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх