https://tvernews.ru/news/230389

В Твери проверяют готовность избирательных участков

TIA, 16 Марта 2018, 17:50
, 3

16 марта глава Твери Алексей Огоньков проверил готовность избирательных участков к проведению голосования. Особое внимание он обратил на решение вопросов обеспечения безопасности мест для голосования, доступности подходов к ним. Приняты все меры по очистке от снега территорий, на которых расположены избирательные участки. Обеспечена транспортная доступность мест для голосования в отдаленных районах города.

В МБОУ СОШ №18 уже много лет работает два избирательных участка. В пятницу дети учатся, поэтому готовить рекреацию к выборам начнут в субботу, 17 марта. На другом участке, в спортивной школе «Лидер», уже установлены кабины для голосования, на входе работает металлодетектор.

– В городе проведена очень серьезная работа по подготовке к главному политическому событию – выборам Президента страны. Мы убедились в том, что избирательные участки готовы к приему граждан. Основные мероприятия по их оборудованию средствами связи и бесперебойному электроснабжению выполнены в полном объеме, – прокомментировал Алексей Огоньков.

Избирательные участки откроются в 8 утра в воскресенье 18 марта и будут работать до 20.00. В День выборов в домах культуры во всех районах Твери будет организована культурно-массовая программа, выступления творческих коллективов, а в школах города пройдут флешмобы.

Управление информации и аналитики администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 19:02 16 Марта 2018
    6 1
    Засыпали все тротуары двух сантиметровым слоем песка, только вот беда не все тротуары прочищены, техника там не проходит, дворники всю зиму не чистят, а тут оттепель, а за ней мороз, как итог каток, так ещё пожилым людям и инвалидам вряд-ли удастся преодолеть валы льда по метру в высоту на немагистральных улицах. Да избирательные участки есть и на немагистральных улицах господин Огоньков, ваши и МУП ЖЭК потуги как всегда смешны.

  • 22:14 16 Марта 2018
    5 0
    Навеяло

  • 12:25 17 Марта 2018
    4 0
    "А в школах города пройдут флешмобы")) Всё для людей, всё для крепостного, так сказать, права)

вверх