https://tvernews.ru/news/230349

В Тверской области подозреваемые, обвиняемые и даже осуждённые тоже смогут проголосовать на выборах президента

TIA, 15 Марта 2018, 16:52
, 3

В учреждениях УФСИН России по Тверской области ведется подготовка к выборам президента Российской Федерации. 18 марта  свое избирательное право смогут реализовать подозреваемые, обвиняемые и осужденные, чей приговор не вступил в законную силу, а также граждане, находящиеся под домашним арестом.

В настоящее время в СИЗО-1 (г. Тверь), СИЗО-2 (г. Кашин), СИЗО-3 (г. Ржев), областной больнице для осужденных (г. Торжок) содержатся 660 человек, обладающих избирательным правом. На учете УИИ состоят 42 подозреваемых и обвиняемых, находящихся под домашним арестом. Им разрешено посещение избирательных участков.

Сотрудники учреждений информируют потенциальных избирателей о зарегистрированных кандидатах: сведения транслируют с помощью кабельного радиовещания, данные размещены на инфорстендах.

В соответствии с постановлением территориальной избирательной комиссии Московского района Твери, на территории следственного изолятора № 1 образован избирательный участок № 1209. Кашинский следственный изолятор № 2, ржевский следственный изолятор № 3 и торжокская областная больница УФСИН прикреплены к городским избирательным участкам.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 18:33 15 Марта 2018
    4 0
    за**али с этими выборами. это не выборы, а переназначение главаря ОПГ "Озеро"

    • 00:27 16 Марта 2018
      0 0
      Вам дан шанс 18 марта поменять систему

вверх