https://tvernews.ru/news/230310

В Тверской области трое мужчин пытались доставить в колонию марихуану и сотовые телефоны

TIA, 14 Марта 2018, 12:45
, 0
<p></p>

Сотрудники исправительной колонии общего режима в Торжке совместно с сотрудниками полиции пресекли попытки доставки осужденным запрещенные предметы и наркотики.

В начале марта в городе Торжке, на пересечении улиц Маркса и Разина сотрудники ИК-4 УФСИН, а также инспекторы ДПС и полицейские задержали автомобиль ВАЗ 2115. В машине находились трое жителей Твери . Они пытались доставить запрещенные предметы осужденным ИК-4. У злоумышленников изъяли: четыре мобильных телефона, два USB-провода, гарнитуру, три зарядных устройства, в одном из которых обнаружили пакет с капсулами белого цвета.

На следующий день в Твери сотрудники полиции обыскали квартиру, где проживают задержанные граждане. В помещении оперативники обнаружили небольшую коробку, а в ней – сверток с марихуаной и зарядное устройство, в корпус которого также был упакован наркотик.

Напоминаем, что сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенный в исправительном учреждении, в соответствии со статьей 228.1 УК РФ наказывается лишением свободы на срок от 5 до 12 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх