https://tvernews.ru/news/230281

В Твери из-за брошенной газеты эвакуировали Главпочтамт

TIA, 13 Марта 2018, 16:37
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

13 марта около 15 часов в редакцию ТИА позвонил читатель, который сообщил об эвакуации людей из здания Главпочтамта. По приезду на место корреспондент застала сотрудников и клиентов почты за их обыденными делами, и о недавнем переполохе, казалось, уже ничего не напоминало.

На вопросы о произошедшем местные охранники отвечали неохотно.

- У нас все хорошо. Ничего не произошло. Просто были учения, - сказал мужчина с нашивкой «Вневедомственная охрана», а на вопрос - у кого именно проходили учения - ответил: «У нас!».

Продавец магазина на первом этаже здания почтамта Людмила рассказала, что эвакуация все-таки была и сообщение об угрозе тоже.

- Там был какой-то подозрительный предмет, из-за него все и началось. Правда, я не знаю точно, что за предмет, но нас всех охрана попросила выйти на улицу. А потом приехали спецслужбы, и оказалось, что все хорошо, - вспомнила недавние события женщина.

Сотрудники МЧС, тем временем, рассказали ТИА, что никаких учений не было, а спецслужбы среагировали на звонок местного жителя, который и сообщил о забытом кем-то подозрительном предмете. Кстати, этим предметом в итоге оказалась обычная...газета.

- Люди проявили свою бдительность. Так бывает, что звонят из-за странных предметов. Были уже, например, вызовы из-за забытого хлеба, а еще из-за пакета мандарин, - прокомментировали ситуацию в областном МЧС.

Не так давно, в декабре 2017 года, из-за подозрения на оставленную в одной из городских поликлиник бомбу также приезжал целый наряд. «Бомба» в тот раз оказалась маленьким пушистым хомячком.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:50 13 Марта 2018
    2 3
    ТИА, в Твери нет Главпочтамта, он только в Москве, а у нас просто почтамт, типа захолустный почтамтишка.

  • 16:54 13 Марта 2018
    5 0
    Все зло из-за газет проклятых! Сжечь их на....ух и почтамтъ с ними!!!

  • 17:23 13 Марта 2018
    4 0
    Скоро любой пукнувший будет считаться агентом Ми6 с"новичком" в кармане.Маразм крепчает.