https://tvernews.ru/news/230280

13 марта на улицах города работает 70 единиц спецтехники МУП «ЖЭК»

TIA, 13 Марта 2018, 16:20
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

13 марта в Твери из-за оттепели и прошедшего накануне ледяного дождя МУП "ЖЭК" особое внимание решил уделить обработке тротуаров и дорог противогололёдными материалами. Кроме того, с обочин продолжают вывозить снег на спецполигоны.

Днём 13 марта на улицах города работает 70 единиц спецтехники МУП «ЖЭК». В их числе 17 комбинированных дорожных машин, 3 грейдера, вспомогательная техника, а также техника для расчистки тротуаров и их обработки пескосоляной смесью. Кроме того тротуары убирают 140 дворников МУПа.

Снег вывозят 20 машин, работа ведётся на крупных улицах города, в частности, улицах Левитана и Спартака, бульваре Гусева.

Напомним, что ответственность за уборку снега на придомовых территориях и очистку кровель от наледи лежит на управляющих организациях жилого фонда, сообщает Управление информации и аналитики администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:45 13 Марта 2018
    3 0
    Почему-то вспомнились «Джентльмены удачи»..

  • 16:57 13 Марта 2018
    4 0
    На бумаге за..бись. А вот так в реале дЖЭК чистит "крупные улицы города" (Хочется думать улица П.Савельевой к таковым все-таки относится). ПричОм так всю зиму !
    ПыСы. Будь такой сугроб возле областной админисрации, собирали б чемоданы.

  • 17:12 13 Марта 2018
    3 0
    На проезжей части грязища, на немагистральных улицах не разъехаться, тротуары заужены, воде с тротуаров уходить некуда, так что сколько псс не сыпь с утра всё равно будет лёд, господа из МУП ЖЭК учите мат часть, в особенности технологию зимнего содержания. Особую пикантность новости добавляет то, что управление информации и аналитики Твери на конец дня не имеет понятия какая именно техника и в каком количестве работала или работает на объектах улично-дорожной сети города, не говоря о том что снега в прилотковой части в городе уже не найти и умники из МУП ЖЭК вывозят его с трамвайных путей на улице Спартака.