https://tvernews.ru/news/230253

Молодой человек в соцсетях рассказал, что его избил охранник одного из тверских клубов

TIA, 12 Марта 2018, 18:37
, 10
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

3 марта житель Твери Александр на своей страничке «ВКонтакте» опубликовал несколько видео, на которых он рассказал, что якобы подвергся нападению охранника одного из городских клубов. Пострадавший уверяет, что виной всему неубранная посуда.

- В клубе «Фабрикъ» на меня напали сотрудники охраны, - говорит Александр, - за то, что я в неправильном месте поставил пустой стакан. Начали выталкивать меня из клуба, применяя силу, ударили несколько раз по голове, сломали нос. Я потерял сознание. Когда пришёл в себя в снегу возле клуба, кровь хлестала из носа фонтаном. Никто из сотрудников не предложил мне помощь, не вызвал «скорую». Какие-то люди вышли из клуба, угрожали мне, сказали, что город маленький, что я должен уехать.

Молодой человек дал интервью «КП-Тверь», в нем он утверждает, что вызванная полиция не нашла этого самого охранника. А его самого на машине «Скорой помощи» доставили в больницу, где диагностировали перелом носа и сотрясение головного мозга.

- На первом этаже есть посадочная зона, которая огорожена широким бордюром на уровне локтя, - говорит Александр "Комсомолке". - Я проходил мимо и, не задумываясь, поставил пустой стакан на эту поверхность. Тут меня за шкирку дернул охранник и хамски начал приказывать мне, чтобы я убрал этот стакан. На что я рекомендовал пригласить уборщицу и пошел дальше. Но тут подскочил еще один охранник и сказал, что для меня вечеринка закончилась, после чего они начали выталкивать меня на выход, а стакан так и остался стоять на том бордюре. На входе я попросил пригласить администратора, но тут открылись железные ворота, один охранник со входной группы схватил меня сзади в удушающий захват, двое предыдущих за ноги и выкинули меня на улицу в одной футболке. Тогда я открыл дверь клуба, чтобы попросить хотя бы куртку забрать, а они меня бить начали.

Молодой человек настроен решительно. Он написал заявление в полицию. И сейчас разыскивает очевидцев случившегося.

А вот работники самого клуба придерживаются другого мнения. Они заверяют, что парень сам спровоцировал конфликт и первый поднял руку на охранника. В случае, если он вдруг захочет судиться, то у них есть видео с камер наблюдения, которые они с удовольствием предъявят суду.

 

Комментарии (10)


  • 19:47 12 Марта 2018
    11 5
    Схлопотал по борзометру. А теперь сопли распустил. За-то в армии служба не в почёте. Куда лучше среди пяной быдлоты "понты кидать". Вырастили эгоистов, не способных отвечать за свои поступки.

  • 21:30 12 Марта 2018
    7 5
    Свин и лошара. В армию бы этого гея, на первый год службы, поотжимался бы полночи... может толк был бы.

    • 00:31 13 Марта 2018
      5 7
      Проверял?

      Сочувствую

  • 00:35 13 Марта 2018
    9 3
    "На что я рекомендовал пригласить уборщицу и пошел дальше". Быдлота возомнил из себя крутого и правильно по щам получил.

  • 08:51 13 Марта 2018
    7 6
    То, что в ЧОПы берут откровенный биомусор на работу неудивительно, ничего не изменилось.
    Больше удивляют комментаторы, так скоро дойдем, что за оставленное на кровати полотенце, в номере отеля, к вам вломятся уборщицы, отхлестают этим полотенцем по роже и посадят на бутылку, снимая на видео.
    А чего? Свинья же!

    • 09:57 13 Марта 2018
      3 1
      Культурное заведение - это вам не отель.

      • 15:18 14 Марта 2018
        0 0
        Культура перла ноздрями

  • 10:58 13 Марта 2018
    4 2
    Все по Серебрякову: и герои новости, и комментаторы. Страна победившего быдлоторизма

  • 22:06 13 Марта 2018
    0 0
    Лакеи из охраны совсем страх потеряли..парню здоровья..дебилам что втроем на одного..вернется втройне каждому.

  • 15:17 14 Марта 2018
    0 0
    Синдром вахтера неистребим,мягкой посадки быдлоохране! Закрыть к чертям все эти клубы и проблем не будет,рассадники пьянства наркоты и бл...ства!))) сами напоили еще и отметелили