https://tvernews.ru/news/230209

В Тверской области на трассе столкнулись две фуры. Есть пострадавший

TIA, 10 Марта 2018, 14:27
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

10 марта около 13 часов в Тверской области на 136-м километре трассы М10 близ поворота на поселок Редкино в Конаковском районе столкнулись фура «Ивеко» и Камаз, груженый бревнами. Как сообщили в областном УГИБДД, в результате ДТП пострадал один человек, обстоятельства происшествия выясняются.

Очевидцы тем временем рассказали ТИА, что фура ехала в сторону Твери из Москвы и остановилась на светофоре, а Камаз влетел в нее сзади. Из Камаза посыпались бревна, а его кабину сильно смяло с водителем внутри.

Как сообщили в МЧС, на месте происшествия проводились аварийно - спасательные работы по деблокировке пострадавшего –  50-летнего водителя Камаза, уроженца Смоленской области. Всего было задействовано 15 спасателей и 5 единиц техники, а также бригада «Скорой помощи», которая госпитализировала мужчину с переломом голени и черепно-мозговой травмой.

Во время спасательной операции в состояние готовности привели вертолет КА-32 МЧС на аэродроме Змеево в Твери, но в 14:05 поступила команда «отбой» на его применение.

Водитель «Ивеко» не пострадал.

Комментарии (0)