https://tvernews.ru/news/230055

Тверские энергетики заняли второе место в V хоккейном турнире МРСК Центра

TIA, 02 Марта 2018, 19:19
, 0

2 марта в тверском спортивном комплексе «Юбилейный» завершился V хоккейный турнир ПАО «МРСК Центра». В течение двух дней за первенство на льду боролись филиалы компании -  Тверской, Белгородский, Орловский, Костромской, Курский, Липецкий, Ярославский, Калужский и Тульский.

Безоговорочным лидером турнира энергетиков стала команда Орлэнэрго. За почётные второе и третье место боролись энергетики белгородского и тверского филиалов МРСК Центра. По итогам финального матча со счетом 4:0 победили хоккеисты Тверьэнерго.

Судьи матча выбрали и отдельных  отличившихся игроков. Так, звание лучшего вратаря турнира завоевал Владимир Золотов из  Тверьэнерго, а лучшим защитником стал Николай Зарубецкий из Калугаэнерго. Звание лучшего нападающего присудили Алексею Филиппову из белгородского филиала, а лучшим бомбардиром стал Максим Харлашкин из Орла.

Председатель общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Валерий Вахрушкин поздравил спортсменов, организаторов и болельщиков турнира.

- Важно уделять внимание корпоративной сплочённости коллектива, и спорт в этом деле помогает, как ничто другое. В здоровом соперничестве проявляется настоящий командный дух и стремление к общей цели. Хоккейный турнир – прекрасная и добрая традиция, и я надеюсь, что вы обязательно продолжите её и в будущем, - сказал Валерий Николаевич.

Обратился к учатсникам и зрителям матча и председатель Первичной профсоюзной организации ПАО «МРСК Центра» Виктор Аблезгов:

- Сегодня вы показали прекрасную энергичную игру. Все без исключения команды сражались смело и самоотверженно, как и свойственно настоящим энергетикам. Я благодарен всем участникам, организаторам турнира и, конечно же, болельщикам. Уверен, что наш хоккейный турнир отметит ещё много юбилеев, а мы с вами обязательно встретимся в следующем году на тверском льду.

В торжественной церемонии закрытия турнира приняли участие творческие коллективы города, а также фигуристы. Одним из самых ярких номеров стало выступление воспитанницы тверской спортивной школы имени Михайлова Елизаветы Бурцевой – дочери ведущего юрисконсультанта Тверьэнерго Анны Рубеко.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх