https://tvernews.ru/news/230043

В Тверской области выплаты на первого ребенка с начала 2018 года назначены 135 семьям

TIA, 02 Марта 2018, 13:57
, 0

В Тверской области в январе и феврале выплаты при рождении или усыновлении первого ребенка назначили 135 семьям. Всего в 2018-м региону из федерального бюджета на эти цели предусмотрено 152,2 млн рублей.

Губернатор Игорь Руденя считает, что предложенные главой государства меры в рамках Десятилетия детства и «демографического пакета» важны для поддержки молодых и многодетных семей и будут способствовать повышению рождаемости.

В Тверской области размер ежемесячной выплаты в 2018 году составляет 10625 рублей. По состоянию на 1 марта расходы федерального бюджета на ежемесячные выплат в регионе в связи с рождением или усыновлением первого ребенка составили 1,5 млн рублей.

На сегодняшний день ежемесячная выплата предоставляется почти на всей территории Тверской области. Больше всего назначено пособий в Твери, Кимрском, Бологовском, Кашинском, Калининском, Конаковском, Нелидовском, Селижаровском, Торжокском, Торопецком районах, Удомельском городском округе, сообщает правительство Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх