https://tvernews.ru/news/229958

Директора школ города-побратима Буффало написали письмо президенту Трампу с просьбой запретить оружие

TIA, 05 Марта 2018, 10:54
, 1

В американском городе Буффало директора школ всерьез обеспокоены свободной продажей полуавтоматического оружия. Четверо из них уже написали об этой проблеме в письме-петиции президенту США Дональду Трампу, а в марте учащиеся частных школ собираются выйти на улицы с акцией «Anti-gun», что значит «Против огнестрельного оружия». 

Петицию уже подписали около двух десятков школ штата. Тем временем, 24 марта в Вашингтоне запланирована акция «Марш за жизнь», куда по всей Америке соберутся учащиеся школ и студенты колледжей и ВУЗов страны с целью отстоять свое право на безопасность.

Активная деятельность борцов за запрет оружия  началась после потрясшей мир трагедии 14 февраля в городе Парклэнде в штате Флорида, где в одну из школ ворвался ее бывший ученик и расстрелял учеников и учителей – всего в тот день погибло 17 человек.

Тем временем, мэр Буффало, Байрон Браун, поддерживает молодых людей в их стремлении – он предлагает им автобусы, чтобы добраться в марте до Вашингтона, сообщает новостной портал города

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:37 05 Марта 2018
    0 0
    Обратите внимание, что все такие расстрелы происходят во "Фри ган" зонах, т.е. свободных от оружия. В Техасе (самом вооруженном штате) - нет ни одного расстрела! Классическая "ошибка выжившего" - если нет свободного оружия, то не будет и массовой стрельбы. А всё с точностью до наоборот - когда у людей есть оружие - они это стрелка прикончат ещё до приезда полиции!