https://tvernews.ru/news/229881

Спортивные эксперты надеются, что Ковальчук сможет сыграть в финале с Германией

TIA, 23 Февраля 2018, 18:02
, 4

Сегодняшний полуфинальный хоккейный матч России и Чехии закончился нашей победой со счетом 3:0. Сборная России по хоккею вышла в финал Олимпиады впервые за 20 лет. Победные шайбы забили Гусев, Гавриков и Ковальчук. 

Единственным тёмным пятном матча стал эпизод, который произошёл во втором периоде при счёте 2:0, пишет Сhampionat.com. Илья Ковальчук пытался провести силовой приём против защитника чехов Яна Коларжа, но попал не в корпус соперника, а чуть ниже. Удар пришёлся в колено, Коларж рухнул на лёд, и судьи расценили этот эпизод как двухминутное удаление.

Как сообщает sport-express.ru, наказание Ковальчука постфактум может быть пересмотрено таким образом, что он получит дисквалификацию на одну или две встречи в официальных турнирах, проводимых в ИИХФ (International Ice Hockey Federation). 

Тем не менее, будем надеяться, что этого не случиться, и уроженец и почетный гражданин Твери сыграет в финале Олимпиады с Германией (сборная одержала победу над канадской со счетом 4/3). 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 19:33 23 Февраля 2018
    0 3
    Заголовок не дописали: «... и забьет пять голов!» )))

    • 00:41 24 Февраля 2018
      1 4
      Я так понимаю, что главного спортивного эксперта (Вас) до конца не дослушали. С учетом того, что в финале против нас (России) будет играть Германия (кто бы знал, кроме Вас) это возможно . Если Ваш прогноз сбудется, я бы посоветовал Вам сменить род занятий)))

  • 19:35 23 Февраля 2018
    3 9
    Седеет почётный гражданинчик...Видно думает часто, много, натужно и обильно.)

  • Alx
    21:58 23 Февраля 2018
    2 3
    Чудил он в последней игре много. Два удаления подряд устроил в самый напряженный момент матча. Но хоть гол забил, правда в пустые ворота.

вверх