https://tvernews.ru/news/229877

В Тверской области на пожаре погиб 10-летний мальчик

TIA, 23 Февраля 2018, 13:36
, 0

23 февраля утром в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о пожаре в частном одноэтажном деревянном доме в деревне Зубцовского района.

В ходе тушения пожара в деревне Борки Зубцовского района спасатели обнаружили тело 10-летнего мальчика. По факту смерти Ржевским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение по неосторожности смерти).

По предварительной информации, признаков насильственной смерти на теле погибшего мальчика нет. Точная причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. Причина возгорания будет выясняться в ходе пожарно-технической судебной экспертизы.

Сейчас на месте работают руководитель и следователи следственного отдела регионального Следственного комитета, МВД и МЧС. По указанию руководства следственного управления СК России по Тверской области для тщательного установления всех обстоятельств трагедии на место происшествия прибыла группа опытных криминалистов. 

В ходе предварительного следствия будут устанавливаться все причины и условия, которые способствовали произошедшей трагедии. Расследование продолжается.
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх