https://tvernews.ru/news/229826

Жители Пролетарского и Заволжского районов Твери выбрали проекты по благоустройству

TIA, 21 Февраля 2018, 16:42
, 1
В 2016 году Тверь одной из первых среди городских округов региона вошла в Программу поддержки местных инициатив. В рамках ППМИ в областной столице за последние два года реализовали 39 проектов, разработанных горожанами. 
 
Реализация программы продолжается и в текущем году. Так, в Заволжье инициативные жители совместно с администрацией района разработали пять проектов благоустройства по следующим адресам: 
 
- ул. Мичурина, 44, корп.2
- ул. Хрустальная, 41, к. 2
-  ул. Кутузова с дома № 94 по дом №123
- Молодежный бульвар, 5
- ул. Луначарского, 9 корп.1
 
Жильцы четырех многоквартирных домов по указанным адресам решили установить на своей территории систему видеонаблюдения.
 
На улице Кутузова в программе будут участвовать более 10 домов: их жители намерены благоустроить территорию вблизи линии электропередач. А на улице Луначарского планируется установить автоматические ворота и разметить территорию под парковку автомобилей.
В Пролетарском районе также сформировано 5 предложений по благоустройству от граждан, проживающих в многоквартирных домах по адресам:
 
- Октябрьский проспект, 32/32
- Октябрьский проспект, 38/29 и 36
- ул. Георгиевская, 16
- ул. Бориса Полевого, 2 корп.1
- пр-т Ленина, 37
 
В этих домах будет реализовано несколько видов благоустройства придомовых территорий, таких, как ограждение придомовой территории, монтаж системы видеонаблюдения, установка детских и спортивных площадок.
 
Результаты конкурсных процедур станут известны весной, затем, в текущем году на придомовых территориях в соответствии с проектами по благоустройству будут произведены необходимые работы сообщает Управление информации и аналитики администрации города Твери
Метки: ППМИ, тверь
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:37 21 Февраля 2018
    3 0
    Опять заборы вокруг многоэтажек!

вверх