https://tvernews.ru/news/229756

В Твери столкнулись фура и две легковушки

TIA, 19 Февраля 2018, 17:05
, 6

19 февраля в Твери около 16 часов случилось ДТП: на Третьяковском переулке столкнулись фура «Сканиа» и две легковушки - «Ниссан Мурано» и «Тойота Камри». К счастью, серьезно в аварии никто не пострадал.

Как объяснили водители – участники ДТП, фура стояла на светофоре перед улицей Новая Заря, «Ниссан» ехал следом за ней и тоже почти остановился, а «Тойота» в это время на полной скорости влетела в него сзади.

От удара «Тойоту» сильно смяло, а «Ниссан» по инерции улетел вперед и впечатался в прицеп фуры. У легковушек сработали подушки безопасности, благодаря которым серьезных травм никто не получил – лишь водитель «Тойоты» отделался ушибами и ссадинами на лице и руках. Он рассказал, что видел останавливающийся впереди автомобиль и пытался затормозить, однако у него это не получилось – тормоза не сработали вовремя.

Кстати, три водителя после происшествия мирно договорились друг с другом – сотрудников ГИБДД они не вызвали. Правда, за помощью эвакуатора все же пришлось обратиться – легковушек ждет впереди серьезный ремонт.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 18:19 19 Февраля 2018
    6 0
    Европротоколом тут не пахнет, а пахнет скорее всего чем то от водителя Камри. Иначе как объяснить, что они разъехались мирно. Точнее развезли их мирно

    • Alx
      18:55 19 Февраля 2018
      3 0
      Скорее тогда от водителя Ниссана. Он же может пролетететь мимо ремонта, зачем ему так подставляться? Не думаю, что на месте ему водитель Тойоты отсчитал сотню тысяч.

      • 10:16 20 Февраля 2018
        1 0
        Поехали в салон за новым Мурано. И дальнобою на отбойник и фары отсыпали.

  • 19:18 19 Февраля 2018
    5 0
    Видать номера на камри, кого надо номера. Испарились сразу. Не куплю новую камри, тормоза плохие.)))))

  • 21:32 19 Февраля 2018
    1 0
    Под приличным сугробом (на фото) бордюр или обочина ?
    Либо то, либо другое должно обозреваться.
    Походу кто-то из огонькоффских в очередной раз поxeрил надлежащее исполнение обязанностей по содержанию дорожной сети .

вверх