27 Мая 24, 23:02
Новости, Общество
19 Февраля 2018, 11:21

Осведомлён, значит, вооружен, или Нюансы переезда в новостройку

Что мотивирует людей на покупку жилья в новостройке? Прежде всего, цена. Покупая квартиру, многие люди рассчитывают  хорошо сэкономить. А так как квартиры на начальном этапе строительства распродаются на выгодных условиях, то есть возможность отложить деньги на ремонт. После отделочных работ уставшие жильцы наконец заселяются в свою долгожданную квартиру. Казалось бы, вот оно счастье, но, как говорится, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить. И это касается не только купленной квартиры. После сдачи дома жильцы сталкиваются с последствиями строительства и, к сожалению, не самыми приятными.

К примеру, в новых домах не всегда сразу после сдачи дома начинают работать лифты. Зачастую застройщики, опасаясь перегруза строительными материалами, попросту не включают лифтовое оборудование во избежание преждевременного его износа и порчи. Но поднимать мебель и вещи при переезде самостоятельно – это более чем проблематично. К тому же, если у вас маленький ребенок, спускать коляску, предположим, с 14 этажа по ступенькам - тоже сомнительное удовольствие. Конечно, если вы молоды и занимаетесь фитнесом, то пешая прогулка с утяжелением по лестничному пролету длиной в десяток этажей вроде даже как в плюс. Но если вы человек пожилой или имеющий проблемы со здоровьем – это настоящее испытание.

В подъездах можно обнаружить различный строительный мусор и пыль. В лучшем случае об него можно испачкать или испортить обувь и одежду, а в худшем пораниться или заработать кашель.

При этом в новостройках можно столкнуться с перебоями в работе электричества, ведь самостоятельный ремонт может привести к повреждениям проводки, а одновременное включение множества строительных приборов в одном подъезде и вовсе может обесточить на несколько часов весь дом. Отсутствие освещения в квартире можно компенсировать свечами, если они, конечно, у вас есть. Но как быть с приготовлением пищи? Если у вас грудной ребенок, которого необходимо кормить с установленной периодичностью, а стерилизаторы и подогреватели для бутылочек не работают, то отсутствие электричества оборачивается настоящим кошмаром.

Это далеко не все проблемы, которые возникают в первые месяцы (а в некоторых случаях и годы) после переезда в новостройку. Так что же, остается только покупать квартиру на вторичном рынке? Вовсе нет. Покупка квартиры в жилом комплексе с ремонтом избавит вас от большинства проблем. Ведь если все квартиры сдаются с ремонтом, то и подъезды остаются чистыми, лифты работающими, а соседи доброжелательными.

Больше информации о первом жилом комплексе в Твери можно получить на сайте www.rks-t.ru или в отделе продаж (4822) 303-555.

Застройщик ООО «РКС-Тверь». Проектная декларация на сайте www.rks-t.ru

На правах рекламы.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх